加载中…
个人资料
林森
林森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:571,431
  • 关注人气:347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【爆炸新闻】萧雅无缘“姐妹情”,君安接棒“邢月红”

(2013-05-18 21:02:17)
标签:

越剧

萧雅

王君安

上海越剧院

舞台姐妹情

分类: 越苑百花

    大型越剧《舞台姐妹情》公演在即,第二位邢月红的扮演者突然由萧雅变成王君安。

    关于突然换角的原因,我们不得而知。上海越剧院只说出了“萧雅因故辞演”几个耐人寻味的字。
    其实,不管什么原因,公开说一下,比让大家胡乱猜疑要好。上海越剧院说出的几个字,我们从字面意思是这样理解的,萧雅因为自己的原因,退出了“姐妹情”的剧组,上海越剧院只好让另一位重磅尹派小生王君安来接替萧雅,完成此剧的演出。

    其实,不管萧雅来演,还是王君安来演,对整个戏的成败关系都不是很大,两个人都是旗鼓相当的尹派小生,整个戏的成功是做所难免的,所产生的轰动效应还没公演就已经是让整个越剧界都产生了地动山摇的震撼。

    但是,突然换角深深的伤害了萧雅和王君安的戏迷。我听说有的雅迷为了一睹偶像风采早早的买好了戏票、订好了机票,现在突然看到偶像被撤换掉,有一种上当的感觉。退票吧?这次演出阵容实在强悍,除了萧雅之外,还有那么多的一顶一的越剧高手(甚至还有别的剧种的顶尖演员)。不退票吧?自己就是冲着萧雅去的。而君迷更是气愤,更换演员也不早说,原来不知道王君安参加演出,买票并不积极,现在票早已售空,黑市价格炒了几倍还不好买到。要想去看君安,只能忍痛掏高价买黑市戏票。

    其实,准备两套演员,各演三场不就行了。保持原有的阵容,主角再增加三组。章瑞虹、张咏梅,王君安、陶琪,郑国凤、王志萍。如果老艺术家身体允许,多演几场又何妨。越剧界难得有这样的盛会,难得有这样骄人的票房。

    别的不多说,免得产生误会。预祝此剧演出大获全胜!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有