加载中…
个人资料
林森
林森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:571,431
  • 关注人气:347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《金陵十二鬼》(之二)

(2012-06-16 11:27:55)
标签:

红楼梦

娱乐

分类: 搞笑短文
第2回。见霉女假瑞起淫心,望西风毒设相思局

却说鬼簿里提到的西风,大家都尊称她一声疯姐儿。这日疯姐儿独自走在园子里,见那春光明媚,不由心花怒放。不料假山后却有一个人在偷窥。那人正是假瑞。假瑞见疯姐儿身穿黄色床单,头戴废品站收购来的黄铜,神色中自然流露出一股风骚,不由看痴了,心想:嫂子果然生的风流!想我家那位在娘胎时,做娘的吃错了药,如今只弄得眼睛比杨戬少一对,嘴唇比兔儿多一瓣。今见了一个正常的人物,才让我开了眼。遂从假山石后跳了出来,行了一个少先队礼道:请嫂子安。

《金陵十二鬼》(之二)


望西风未料到假山石后有人,不由吓得小心肝扑通扑通的。她睁眼一看,来人形容猥琐,穿一身绿衣,恰似一只螳螂。有诗云:
假瑞同学初出场,一身绿衣似螳螂。
待到身为花下鬼,仍是这身绿衣裳。 

《金陵十二鬼》(之二)


疯姐儿见了,回嗔作喜,哈哈大笑了一串,才道:这是瑞大爷不是?(此时背景音乐响起,是苏格兰风笛演奏的MY HEART WILL GO ON,酝酿出一种浪漫的气氛) 
假瑞道:嫂子连我也不认得了?不是我是谁?
疯姐抛了一个媚眼:怎么会不认得?一见你这模样,就知道你是个聪明和气的人了,真是一百个里面也挑不出一个啊
假瑞见此情形,认定疯姐对自己有意思,心中大喜,便一把抓住她的手。疯姐推开道:大天白日,人来人往,你且去,等着晚上起了更你来,悄悄的在西边穿堂儿等我。
假瑞听了,高兴得蹦了起来,嘴里吹着口哨离开了。此时背景音乐换成了:狗,狗,狗,累,累,累。
假瑞回到家中,但觉度秒如年。好不容易挨到了晚上,便走进了黑漆漆的穿堂。抬头一看,天上虽有一轮圆月,却被乌云遮蔽了,正是月黑风高夜,百鬼夜行时。 

《金陵十二鬼》(之二)


此时,突然响起咦咦咦咦咦咦的鬼叫声,令人毛骨悚然。假瑞望过去,只见穿堂另一头站有一个人。
假瑞大喜,喊道:是嫂子来了么?只见那人用凌波微步的身法,一忽儿就飘到了假瑞身边。那人身着白衣,头发披散在面前,看不清楚模样。
假瑞睁大眼睛去看时,那人忽然把头发撩到后面,露出了一张惨白的脸,还有血往下滴。
假瑞大叫一声:鬼啊!顿时往后一倒。可怜千年修成人,命丧便在顷刻间!
白衣人以衣袖擦去脸上面粉与血迹,原来是疯姐假扮的鬼。只听她嘿嘿一阵冷笑道:想戏弄我,没门!果然死在老娘手里了吧!

《金陵十二鬼》(之二)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有