加载中…
个人资料
智博教育专升本
智博教育专升本
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,141
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

专升本辅导班受热捧,所谓保过班需谨慎!

(2017-09-20 22:39:00)
标签:

杂谈

专升本辅导班受热捧,所谓保过班需谨慎!

专升本辅导班受热捧,所谓保过班需谨慎!
        九月,是学生们结束假期回归校园的日子,而对于众多准备专升本的学子而言则意味着进入考前的学习紧张阶段。严峻的就业形势,使得专升本人数逐年增加,据报道,2017年全国专升本统一招考报名人数突破6万,对于大多数专科学子而言,专升本被视作“高考”之后又一次改变命运的机会。“专升本热”带动了专升本经济,名目繁多的辅导机构开始了激烈的招生大战,部分专升本辅导机构在广告领域投入重金,不遗余力宣传自己开设的“小班模式”、“保过班”等,如不升本可退费。
         要想顺利考上本科,对于大多数专业而言,专升本英语公共课都要考50分以上,计算机也要80分以上,专升本辅导界真正的权威老师少之又少,如果采用小班制,几十个班就需要几十个老师,势必造成老师的质量参差不齐,无法保证每个班都是优秀的老师,让一个水平一般的老师即便给你一对一讲课又有什么意义。
        所谓的保过班学费昂贵,能不能考上本科主要看考生的成绩,分数是否过线,并不是你交了保过班的学费就一定能过,千万不要相信某些机构鼓吹有所谓的关系,在专升本考试面前人人平等。
        因此,小班化、保过班,没有实质意义,纯属糊弄学生的宣传口语。接受最优秀的老师授课,外加自己的勤奋努力,才是正确的升本之道。请各位学子擦亮慧眼,不要被所谓的小班化、保分保过班蒙蔽双眼。
         高考的失利,让很多同学踏入了专科的校园,只要不放弃,专科就不会是学业的终点。山东专升本考试只有一次机会,为何不牢牢抓住而努力拼搏呢?在升本的路上,希望同学们在选择辅导机构时能够慎重理智,多一些实地考察,多渠道进行咨询,选择办学规模大、具有权威老师和权威资料的机构才是明智之选,希望同学们在升本之路上能少走一些弯路!祝愿同学们都能考上自己理想的大学!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有