加载中…
个人资料
智博教育专升本
智博教育专升本
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,426
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

智博专升本考生家长放心的选择

(2013-01-26 16:35:55)
标签:

2014年山东专升本

齐鲁高校联盟

山东专升本

智博专升本

山科院专升本

分类: 智博专升本-山东专升本

    2012年3月份的一天,我从网站上查询专升本的信息,看到了智博专升本、山科院专升本、格致专升本,我就和女儿商量准备让她报个辅导班,可是由于她学校平时不让请假,我们就准备报个暑假班。我打电话咨询了这三家专升本辅导机构,智博和山科院都说自己升本率第一、老师如何好等等。我决定实地考察一下,我从家坐火车到了济南,我坐公交车先去的山科院,我找到办公室具体了解了一下上课情况,但是他们只是说上课和住宿都固定,可是没领我去看教室和宿舍。我从他那里出来后想再去智博看看,我转了两次公交车才好不容易到了智博说的山东现代职业学院黄台校区,我进去学校后,问了好几个人才找到智博的1号教学楼和办公室,不过负责接待我的一个黑黑的小张老师非常热情,详细的给我介绍给学生上课的老师和这里的其它情况。公共课计算机是山师的邵老师,英语是山师的景文老师,高数也是山师的邱老师;我女儿学的会计专业,小张老师告诉我们专业课老师是山东财经大学的老师等等。然后又带领我去看上课的教室和自习室,他们的教室主要在智博1号教学楼2楼和3楼。宿舍楼和教学楼中间隔一栋楼,整栋宿舍楼都是智博的学生,宿舍楼后面就是餐厅,我还在他们餐厅吃的午饭,饭菜挺和口味!我看完就回到办公室给我女儿报上了名。

    暑假我送女儿来的,火车站是小张老师接的我们,我们到学校后交完学费和住宿费就很快给我们安排了宿舍。

    暑假后我听女儿说上课期间智博还经常给学生发放水果、雪糕、还给宿舍赠送矿泉水和打开水的水漂。

我感觉智博专升本确实不错,我准备让我女儿年后再去智博上一段时间,有什么问题还可以问老师和同学交流!

   祝愿智博的学生都考个好成绩!也祝愿智博越办越好!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有