加载中…
个人资料
智博教育专升本
智博教育专升本
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,245
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

弘博专升本改名智博专升本的真正内幕

(2012-08-22 08:57:18)
标签:

2013专升本

高等教育

教师资格证

山东专升本

智博教

智博专

专升本

专业

2008年原弘博专升本辅导团队的带头人王老师刚刚山师研究生毕业,此时正值专升本培训的高峰期。王老师的导师在教育部门有个朋友觉得专升本培训市场很大,想做专升本培训。要做好专升本培训就必须寻找一个懂专升本的人。恰好王老师经历过专升本考试,后来又考取了研究生,并且上学期间就从事专升本资料的研究和出版发行,对专升本考试有深入的研究。于是在导师朋友的支持和帮助下,由王老师组织的专升本培训机构就成立了。

 

做教育培训必须有办学资质,为了迅速开展专升本培训,抓住时机,他们当时就挂靠了济南市弘博文化培训学校,每年向弘博学校交纳10万元的学校挂靠费(挂靠就是用一下名字而已,有挂靠合作协议)。王老师通过导师朋友在高校内的人脉资源,迅速建立了当时最权威的专升本辅导团队。依靠优秀的师资、权威的资料和优良的环境,连续三年创造全省第一升本率。仅仅通过三年的发展,到2011年底原弘博已经成为全省招生规模最大的专升本培训机构。

 

招生规模的扩大,意味着经济效益的不断增加。此时,济南市弘博文化培训学校的法人就不甘心每年只收取10万元的挂靠费,想自己从事专升本培训。于是在2012年5月份,弘博学校法人单方面终止了原弘博专升本团队与弘博学校的挂靠关系,同时“弘博教育”  的商标也早已被武汉一所民办学校注册。无奈之下,原弘博专升本辅导团队放弃了使用“弘博教育”这个名字,重新在教育局注册了济南市智博教育培训学校。

 

济南市弘博文化培训学校法人于2012年5月份,借助“弘博”的名气开始组建团队进行专升本宣传。由于对专升本培训并不了解,济南弘博文化培训学校通过各种手段从原弘博专升本团队中挖走了两位工作人员。这两位工作人员临走时,违背职业道德带走了原弘博团队四月份招生学员的信息和2011年原弘博学员的所有信息,并通过短息群发和打电话的形式,混淆弘博与智博的关系,给学员的学习造成了很大影响。这种违背职业道德和个人修养的人和机构,怎么能做好教书育人的工作,怎么能让人信任?必将受到众人的不齿和谴责。

 

原弘博专升本辅导团队已正式更名为智博教育。智博教育拥有独立校园和大量自习室,权威的师资和资料,以及多年的辅导经验,是一个真正有实力的、对学生负责的辅导机构。

 

报一个好的辅导班事关升本成功的关键,提醒大家认清弘博与智博的关系,认清真实与虚伪。报班之前最好实地考察一下,以免错过真正权威的辅导。

智博咨询电话:0531-58993512   58993513,15318851663

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有