加载中…
个人资料
婷婷
婷婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,132
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最美的太阳

(2008-06-26 09:00:57)
标签:

婷婷

心情

希望

杂谈

      天空依然是那样蓝,突然就下起了小雨   ,好像变换着的人生。对成功的人来说它是丰富多彩的,对迷茫的人来说它是懵懂的,但对失败的人来说它是讨厌的。

    变幻着的人生,总是给人们太多的希望,太多的渴望,太多的幻想,它让人们对这个世界充满依赖。依赖它像母亲一般的温暖,依赖它那丰富的色彩,依赖着它赋予人们的骄傲。

    于此同时  ,它又把人们从高高的天空直接扔向大地。它这是为什么。“不了解,不知道,不明白。”这可能就是大多数人的答案吧。

    还是让我们微笑着面对生活吧!反正哭着是一天,笑着也是一天,何必要哭着过一天呢?笑着过一天让自己的心情也好一点,让自己Happy一点吧。记得曾经有人说过,人生就像一面镜子,你对它微笑,它也会对你微笑。所以啊,要用积极的态度去面对生活,让自己也让别人看到生活的美好。

     Happy is the most important secret of live.So we have to happy every day.Let's learn how to simle,how to happy.I thing everyone know how to simle,how to happy.If you have love in you heart,you can do that very well.I hope everyone can become happy So we can make the world become more beautiful.(译:开心,快乐是在生活中最重要的秘诀。所以我们要开心,快乐每一天。让我们一起去学怎样微笑,怎样开心快乐。我认为每一个人都知道怎样微笑,怎样开心快乐。如果你的心中拥有爱,你可以很容易的变得开心,快乐。我希望每一个人都可以变得开心,快乐,这样的话我们的世界会变得更漂亮。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:惨败!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇惨败!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有