加载中…
个人资料
景东蓝梦琳
景东蓝梦琳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,888
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的周末

(2011-10-29 13:10:36)
标签:

健康

把心情放在键盘上打烊,周末在朝九晚五的上班族眼睛里面是休息的时候,两个手指在键盘上匆忙的跳动,把时间分割,想起昨天的培训,我是谁?
 
我是在电脑前傻傻敲打的妞,我是在拼命拼凑着文字,想着那个既定的目标,29楼外,天是那么的近,城市是那么的小,天阴沉沉的,路上的灯亮了,不过汽车更像是雨前忙着搬家的长队,在各自有序的奔忙着。
 
炒菜阿姨,在忙着午饭,几十号人在等着,不过抽油机好像是摆设,办公室里烟雾缭绕,要是没有异味就是人间仙境,同事QQ里说为何西方国家女性不抽烟,不过其患肺癌的几率要比男性高很多:是油烟呀!
 
小组的成员一直在变动,早上看着,有三个人一起加油了,不过才几分钟“生病”打道回府一个,还到下面的菜市场给做饭的阿姨拿菜。上班的日子就是这样在叮叮当当的作响。
 
午觉的时刻,大家忙着到楼下消耗脂肪,坐着呗!嘿嘿,看看这天气正好,昆明的看起是一向和正点,新开发的;楼盘还在一天一天的建设,老家瓦房是脑海中一篇纯洁的梦。
 
想着阿爸有一天也是抬着老烟锅坐在,门边的矮凳上等着我回家,母亲在厨房里面做菜,菜香透过木大门迎接回家的儿。
 
一栋栋只可以仰望的楼盘,突然间没有了磁性,阿爸自己搭建的房屋,才是灵魂的归宿,隔壁家的小猪会跑进院子,早上公鸡可以唤醒一个村子的人。
 
汽车的喇叭,让我在黑色的夜里不能安睡,农村的孩子要比别人多十倍的付出,才能找到属于自己的归属,在这钢筋水泥的世界里,姑娘加油,寻找属于自己的地盘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爸妈中秋快乐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爸妈中秋快乐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有