加载中…
个人资料
景东蓝梦琳
景东蓝梦琳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,888
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两边的鞋带都散了

(2011-09-09 12:53:38)
标签:

织女

曲靖

鞋带

眼皮跳

钥匙

文化

    好像记得哪里看到过,要是鞋带散了是谁想你、或者是你想谁了。做在办公室,哪里也没有去,发现自己鞋带两边都散了,我想谁了?谁想我了?

    在这一刻谁想我?我无从得知,应该会时刻想我的人也就是那几个,我想谁了呢?说到这里很少人会想到爸爸妈妈,或者是长辈之类的,想到的基本上都是和爱情关,自己嘲笑自己是牛郎想织女,还是织女想牛郎了!

    记得看朋友的空间里面看到说:要是一个人爱你,不管在什么时候都愿意,弯下腰帮你系鞋带。谁帮过我呢?BH吧!我不知道鞋带散了、耳朵烫了,眼皮跳了这些和思念是不是有一定的关系,不过我遇到了一个我电话关机,会着急,我生病会照顾我的人。记得那时候救助亲戚没用,之后是他陪着我一起走过来的。

    打电话回去,妈妈说出水痘,不要碰冷水,不要吃这样,吃那样,要找东西洗洗,是他在大城市里给我找农村用的草药,不过因为在学校,亲戚的拒绝,也没有煮的地方,那些青松毛等,之后丢了。也谢谢高中时候的老同学,在高中的时候也没有讲过几句话,一个电话过去,还是热情的给带路。

    我两边的鞋带都掉了,谁想我,我想谁,还是谁骂我了,无所谓了。我是一个“小气”的人,前面一个很那个的朋友来和我住,我就很不开心,还一直担心他们把我东西带走了。一天我要上班,他们说下午要回去,我说等我回来我下班之后回来会有点晚,之后直接和我要钥匙……钥匙是给了,在性这次持久战治愈结束的同时,我还是很不放心,还开玩笑说,回去要是东西丢了我第一就报警。果真是下午还没有回去就接到电话,我们走了,什么什么你不用我带走了……

    她带走的东西,不是我的,不过是放在里面的,在里面没有人的时候拿走就是……

    春从红河上来昆明,我去曲靖,本来说带着电脑去(我最值钱的东西就是电脑了)的,她来之后我就把钥匙给她,电脑也留下了。说出去外面开房蛮贵的,就在里面睡了……是不是女人都是很恐怖的动物,不过我想我不是,只要是你对我好,我就是对您好,也不会对你斤斤计较,不过要是你是那样的人,我也没有必要客气。

    想你们啦!帮过我的人很多,上班了,有时间在一一写你们。一起走过来的日子……我会珍惜!!!不知道此刻你们想到我没有,不过我会记得您们,中秋快乐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:天上掉葡萄
后一篇:百合老人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇天上掉葡萄
    后一篇 >百合老人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有