加载中…
个人资料
景东蓝梦琳
景东蓝梦琳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,888
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

知道你在乎我!

(2011-09-02 11:46:34)
标签:

我的猪

在乎

电池板

图书城

万能充

杂谈

你一遍一遍的给我打电话,只是怕我有什么事情,在你的眼睛里,我就是很笨的家伙,出门上班怕上不了公交车,过马路怕不会看红灯。那天我从新知图书城出来之后,手机没有电了,自带的充电器坏了。好不容易找到一个万能充在哪里“奋斗”。

 

想给你个电话,怎么看就红灯还是在那里一闪一闪。做在电脑面前,准备看着自己一天做了些什么,上班的你突然上线,发来信息,“怎么关机?”,“手机充电,要不我现在给你打过来”。“不用了,我还在上班。”之后就只剩一个灰色的头像了。

 

电池板安上去,手机响个不停,“**通信助理提醒您,*********呼叫过您18次,最近一次来电为几点几分,请您及时以之联系”;“**通信助理提醒您,*********呼叫过您3次,最近一次来电为几点几分,请您及时以之联系”;“**通信助理提醒您,*********在哪天几点拨打过您电话,,请您及时以之联系”。

 

一共30来个电话,外加好几条短信。开机之后,电话有一种要爆炸的感觉,还在上班的你。打来电话,说在怎么一天关机,之后生气的把电话挂了。

 

你在想自己这样着急,自己疯一样的到书店找,上班不准带手机的,你藏着手机给她一个劲的打电话,当心她是不是出事情。是不是手机被偷了。这些值不值?想着哪怕就是一个电话,一条短信自己的心也不会这样担心。

 

记得一老师给我说过。你给我的感觉是安心,我会觉得你什么都会迁就我,我会觉得你让人放心,我给你的感觉就会不会是这样。

 

知道你是在乎我。现在一天上班我会忘记很多事情,上班了很少玩QQ了,挂上去都是隐身,公司人喊我也要几分钟之后才会有反应,一天的写稿子,一两个月下来觉得时间好快,回想着自己学到了什么,做了什么。我也会在吃饭的时间给你去个电话,哪怕就是一条短息也好。

 

知道你在乎我,知道你是怕我出事情,不过我会注意。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我想自己走
后一篇:风吹过的记忆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我想自己走
    后一篇 >风吹过的记忆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有