加载中…
个人资料
张晓红保健
张晓红保健
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:673,164
  • 关注人气:1,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超级减肥降血脂治便秘的妙法及治盗汗

(2014-01-18 17:32:16)
标签:

健康

分类: 各种慢性病的调理

每天早晚各半勺,跟大桑葚大小一块
吃了2天以后,便秘统统不见了,每天一次,软便,似香蕉状
半个月后缀肉开始减少,尤其肚囊,腰围,脖子下面。

不知道为啥会产生这种效果
本药方设计是用来预防血栓,预防癌症的,没想到出现如此效果咧
神奇呦,真得很神奇
中药,有时真得让我们目瞪口呆,不知所以然泥~~

【三七泽泻膏】
三七75%,泽泻25%,蜂蜜是三七的2倍~
三七250克,泽泻75克,茯苓75克,蜂蜜500克
三七250克,泽泻75克,茯苓75克,牛磺酸75克,蜂蜜500克
三七250克,山楂250克~!
最佳配方:
三七75%,泽泻25%,蜂蜜是三七的2倍

三七,泽泻,放在一起打粉
拌合蜂蜜
上蒸锅蒸一小时
盖上盖子,保存即可~

编者身边服用的人群大多是50左右岁的人群
很多人是做了心脏支架后被病魔吓掉魂的家伙们~
有一部分人是曾经脑血栓的家伙~
有的人高血压
大部分人高血脂
有的高血糖~
这个人群大约统计下在200人左右,分布在全国各地~!
经过一年时间的试吃,人们得出如下普遍的看法:
1,任何便秘,有效,这不容怀疑
2,血液粘度降低,有十几份健康检查报告~
3,血压普遍降低,绝大部分人血压恢复到高压130以下,仅有少部分人无效~
4,降低血液总胆固醇,对甘油三脂略高无效,低密度脂蛋白略高无效,有几十份健康体检报告~
5,吃了药膏后,没有继发血栓现象发生~
6,椎底动脉堵塞可以得到很大程度缓解,有十几份体检报告
7,支架后患者普遍反映吃药膏一个月后心脏开始感觉舒适,闷气现象消失得一干二净,精神爽烁
8,对降低血糖无效
9,对脑血栓后遗症有所减轻,没出现二次复发~
10,吃三七泽泻膏容易放屁
所有吃者没有发现任何副作用,最大副作用是“屁”略多些~!
希望,吃三七泽泻膏的朋友们把自己的吃感发表出来~!!
通过编者一年时间对几种三七泽泻膏吃后的评价认为:最佳配方是:三七75%,泽泻25%,蜂蜜是三七的2倍
本方对保肝一定有极好的效果~

已经推广了很多地方
亲戚朋友、同事,都在吃
反应是相同的
尤其是30岁以上妇女,效果,是称奇的,目瞪口呆哒~

 此方搜集与网络,各人体质不同,效果因人而异。

原文 ;http://www.360doc.com/content/09/1213/13/100766_11010844.shtml

治疗便秘的万试万灵功法——拍手功

双掌合起来,姿势如拜佛的样子,然后张开双掌大力拍掌。

体弱多病气血不足者,拍1分钟就好,身体有病,但病情还非太严重的病患,可以拍打5分钟。拍打后保证您马上排便,这方法可以説是:万试万灵,不相信的便秘患者不妨试试。

如果您练习后,便秘改善了。欢迎您回复通知我及各位网友您的体验心得,好让大家看看您的练功成果,谢谢!

注意:饭后要过一小时才可以练习此功,练习时间上请不要超过我指示的时间,尤其是体弱多病的朋友,因为此功法我觉得效果

太“烈”太“强”,身体太虚弱者练一分钟便OK!千万不可贪心多练!

 

原文 ;http://user.qzone.qq.com/1398538198/blog/1381815445

[转载]按压手腕,快速排出大便

 

按压手腕,快速排出大便

[转载]按压手腕,快速排出大便

源自台湾民俗文化论坛

常常一早趕著出門,沒時間上廁所嗎?肚子裡憋了一堆便便,排不出來嗎?小孩的羊屎便怎麼快速排出?在此分享一種簡單的按壓法,不用3分鐘就可以很自然的將便便排出,同時我也教了許多的同事,她們都說效果不錯,在認定此按壓法有用後;將它推廣給大家    按壓時不要在室外,免得沒多久想上廁所很不方便;

持續用力地按住兩穴點(兩側手腕凹槽處)2-3分鐘(左右手都可以按壓),並努力轉動被按壓的手腕,這樣更可提高穴位的刺激,不常按壓的人,此穴位會異常疼痛,愈痛愈要按壓它,這樣便便很快就能排出(請試試看,有用請推廣)

那怎樣來分辨是宿便還是正常排便?

當便便硬生生(噗通一聲)沉到馬桶裡就是宿便;浮在水面上才是正常的排便。您可以留意小小孩,一般小小孩身體較無汙染;所以他們排出的便便幾乎都是漂在馬桶上的,只有宿便是沉到馬桶裡。黏黏的便便是沒排乾淨,若是排乾淨,衛生紙幾乎只會用到一張(甚至不用).

多吃蔬菜水果,並多喝水,就能解決便便問題;但現代人身體的毛病很多,有人說我有喝很多水啊,

1、不是喝飲料就算喝水(因為飲料都加了糖),喝飲料補充水分是錯誤的觀念,只會讓身體愈喝愈渴。

2、喝水速度要放慢,咕嚕嚕喝快了,水都從皮膚表面排出體外,這時汗水都是黏黏的,這樣代表身體內臟並未補充到水份。

3、喝生病的水,身體的能量下降,是會讓身體破病(所以喝好水很重要)

4、冬天天冷要喝水,並不是不渴就不喝,等到渴了,,身體內臟已經流失很多水份(毒素就不容易排出體外)

5、夏天流汗過多,水分的補充因人而異,依流汗的多寡,多喝水就對了,超過3000cc都算正常。

原文地址:一味中药解便秘作者:圆满-金刚
原文:http://www.360doc.com/content/12/0828/15/666844_232805571.shtml

一味中药解便秘 

杨楚茂

可能是到了秋季,天气干燥,也可能是最近多吃了燥热的食物,已经三天没有大便了。今天是星期六,早上闲着,想到这事,便从冰箱里拿了30克麦冬,煮水二遍,分上下午喝下。到了晚上如厕,就顺利、爽快、大方地做了付出,心情特别愉快。书载:麦冬性味:甘,微苦,寒。归经:入肺经、胃经、心经。功能:养阴润肺,清心除烦,益胃生津。主治:治肺燥干咳,吐血,咯血,肺痿,肺痈,虚劳烦热,消渴,热病津伤,咽干口燥,便秘。麦冬治疗便秘的功效,我从30年前就已见识了。后来,每逢阴虚、内热、肠燥引起的便秘,只要取1530克麦冬煮水服用,均能奏效。麦冬之所以能治疗便秘,现代研究,主要是因为:一、麦冬含黏多糖,能促进腺体分泌,当然也包括大肠粘液的分泌,起到“润肠”作用。二、麦冬能显著加快胃肠道的推进作用,发挥“通便”效能。用麦冬治疗便秘,单方独味,药简力专,使用方便,适于推广。有时,我也会根据身体情况,多加几味药,同样取得很好的效果。如阴虚、肠燥、气虚(包括身体疲劳)而致便秘,就用麦冬1520克,沙参10克,玉竹10克,黄芪15克,陈皮5克。其中,麦冬、沙参、玉竹滋阴养胃;黄芪补中益气;陈皮理气健脾,既助运化,又防寒湿。诸药合用,共奏益气养阴之效,肠润气达,而便秘自解。此方适用于中老年人气阴两虚引起的便秘。

作者敬告:本人并非医生,本文只是个人体会,只供参考。儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者,患有其他疾病者,以及病情严重者,应在医师指导下用药。

 

 

原文 :http://blog.sina.com.cn/s/blog_53887f7f0102e6dh.html

 

 [转载]周易文摘:一味桑叶治盗汗


周易文摘:一味桑叶治盗汗

桑叶具有祛风清热、清肝明目的功效,在临床上常用于治疗外感风热、目赤、头痛等病症。

同时,桑叶也是一味止汗的良药,但桑叶的这一功效鲜为人知。

据《神农本草经》记载,桑叶能“除寒热、出汗”。

元代的《丹溪心法》中记载:“青桑第二叶,焙干为末,空心米饮(米汤)调服,最止盗汗。”

中医认为,盗汗是指入睡后不自觉地汗出,醒后汗止的一种症状,大多是由阴虚内热,不能固摄津液所导致的。

桑叶味甘、性寒,具有养血、滋阴、泻热的功效,切中盗汗“阴虚火旺”的病机,因此可有效地治疗此症。

临床实践证明,单用桑叶治疗盗汗其功效是很显著的。

方法1、盗汗:将冬桑叶阴干,研为细末,每次克,用米汤调后内服,每日次,15天为个疗程。

咽喉肿痛:冬桑叶克,水煎取汁,此为日量,分早晚两次服用,天为个疗程。(胡世民)

方法2、糯米桑叶粥:糯米50g、桑叶10~15g。将桑叶洗净,然后泡进水里稍作熬制,再将熬好的桑叶水用来熬粥,轻度盗汗者食用3~4天后即可看到疗效,重度盗汗者食用一周后可见到疗效。

方法3、治疗肺热型的小儿盗汗,效佳:桑叶适量,水煮10分钟即可。将药汤滤出,水凉后,加入适量蜂蜜搅匀,睡前2小时内服即可。

附:桑叶水治好了我妻子的盗汗

我妻子今年47岁,患更年期综合征已经半年了。半年来,她经常烦躁不安,而且每天夜里都出现盗汗。去医院检查后,医生认为她应采用心理疏导疗法,并口服激素类药物进行治疗。我俩认为激素类药物的副作用较多,因此没有采纳这种疗法。后来,一位学中医的朋友告诉我,服用桑叶水治疗此病效果很好。我妻子连续服用3天用桑叶煮的水就不出盗汗了。用桑叶煮水的方法是:取桑叶100克,用清水洗净后入锅加1碗清水煎煮至剩余半碗的药液时,调入适量的红糖即成,可每天服一剂,分23次服完(摘自-求医问药 2011年第2期)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有