加载中…
正文 字体大小:

现代生活还有"老三"吗?

(2011-02-18 16:33:37)
标签:

杂谈

分类: 爱的鉴证

因为平时工作很忙,春节期间才有空看了《山楂树之恋》,不仅感动于纯美的爱情故事,更感动于“老三”对静秋的爱。每天静秋需要帮助时,老三总能适时出现,而当静秋的愿望都成真后,老三却因为白血病去世了。老天爷怎么那么残忍啊,竟然给他们这样一个结局。

 

也许,在70年代,这样纯美的爱情就不多见,而物欲横流,感情泛滥的现代生活中,这样的爱情还有吗?“老三”还有吗?前两天在网上看到了一篇文章,写的是一对年青人的相识、相恋的故事,男主人公就是“老三”式的人,他的故事让网友们嘘唏不止。而我在羡慕女主人公的同时,其实想想我自己也应该是个幸福的小女人,也有一位“老三”式的爱人陪伴着,爱护着,真的很幸福,也很满足,女人如此,夫复何求?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:等我长大了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >等我长大了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有