加载中…
正文 字体大小:

5月11号,比赛当天我打了36洞

(2011-05-17 03:16:40)
标签:

杂谈

分类: 我爱高尔夫
5月11号,比赛的当天我走着打了36洞,彻底累死...真是愚蠢的举动。

从比赛那天到现在我都还没有恢复,元气大伤呀!!

比赛完后一直都很忙,没有时间描述我比赛那天的情形。今天好些,趁现在有空就写写那天我的情况吧!

5月11号一早5点起床(不知道是不是紧张比赛,睡得不太好),吃了点东西就跟 Johnson 赶往 Glen Ceders 球场,到了球场做了些热身运动,7:12开球,正巧同组的两人也是香港人,也一男一女,挺好聊的。因为等一会12:30点比赛我打红T,所以我选择了打红T,主要想看看用什么杆等等,整场球我都打得不错,还做了记录,打了93杆,没有一个OB球,也没有不见球,但是短杆和推杆需要加强。只是走着打还是比较吃力的。因为我们前一组打得比较慢,所以等我们打完都已经11点多点了。我打完球赶紧吃了点东西,然后登记和队友们见面,再练练推杆就开始比赛了。

本来想比赛不走了,坐车,可是因为之前登记的时候说好走的,而其他三个球友也是走的,所以没好意思说自己的想法(这是这次比赛的败笔——太愚蠢的决定了)。刚开始打得时候还不错,一直都是领先她们三人,可是打到第8洞,我开始力不从心了。有点走不动了,肚子也开始呱呱叫了,然后球开始乱飞...指哪不打哪里...到了后9基本就废了武功。到12洞最远距离奖的时候,我打的是挺远的,可以球偏右了不在球道上,大家都说可惜~~本来大家都觉得我有希望的,说实话我对自己挺失望的,然后球打的就更不争气了。接着到了16洞的3杆最近旗杆球,我是On上了(我们四人就我On),可惜离旗杆挺远的,她们三人安慰我说应该有机会的,因为这个洞不容易On云云~~因为我们是比赛的第一组,所以我有机会把自己的名字写在上面~~呵呵!!算是安慰吧!!但是先别说是否有机会,我又很不争气的把这个洞打坏了,推了4杆~~晕啊晕~~然后就一直悲剧到最后...就这样打了117杆。我记不得自己打了多少个OB球,不见了多少个球,只知道这是我打得最惨的一场球(从开始打球到现在)。以前都是 Johnson OB 和不见球,现在发生在我身上真恶梦呀!

说说,比赛之前我找教练指导,教练知道我比赛当天要打36洞,已经说我疯了,还再三叮嘱我不要这样做,否则比赛肯定黄~~还说职业球手这样打36洞都受不了,何况我...可是我最终没有听他的,我做了错误的决定。一天走着打36洞也是我人生的第二次,这次既然还是比赛日,你说我是不是疯了??哈哈!!最惨的还有呢,那天打球结束我的月事也来探访我了~~哈哈!!苦笑啊~~我是怎么打完这36洞的呀??厉害呀!!Johnson 说我是疯狂的女铁人...5月11号,比赛当天我打了36洞反正打完后我就走不动了,脚一直抽筋...

不过,我知道我以后再也不会干这么愚蠢的事了~~经一事长一智!!切记切记!!5月11号,比赛当天我打了36洞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有