加载中…
个人资料
李计忠
李计忠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,709,682
  • 关注人气:2,671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

路上有“官”休出门   当心往返有车祸——李计忠大师一卦多断卦例精解

(2017-09-27 10:36:04)
标签:

风水

风水大师李计忠

李计忠

预测

分类: 一卦多断

路上有“官”休出门   当心往返有车祸

——李计忠大师一卦多断卦例精解


人生中的旦夕祸福、病灾、伤灾、牢灾,利用六爻八卦是完全可以提前预知的,而且大部分的灾害是能预防的。

凶伤事故标志:多以二爻五爻为用。

出行摇卦如逢五爻临官鬼发动化回头克,必主交通事故。鬼化进神临身事大,鬼化退神事当见,事轻。鬼化伏吟车上发生事。兄动化官,抓盗贼。鬼临蛇在五爻发动,主重大事故。


路上有“官”休出门 <wbr> <wbr> <wbr>当心往返有车祸——李计忠大师一卦多断卦例精解

五行分类:

寅申巳亥主道路事故。辰戌丑未主坠落事故。子、午、卯、酉主风流酒色之灾。又金主刀刃血光,土主坠落塌坊高压,水主落水溺荡淹没、烫伤,火主焚焰、窑洞、煤井,触电、雷劈、火灾,木主杖刃,树木家具砸伤等等。

六神分类

青龙酒色之灾,朱雀主口舌火焚之厄,勾陈旷野城垛倒塌之灾,螣蛇道路绳索之灾,白虎血光刀厄手术之凶,玄武水溺色情之灾。

六爻预测中还有盗窃、诈骗损物劫财都是凶灾中常见的灾害,重大者为凶,小灾小难是常见不鲜。还有一些自然灾害地震、滑坡、冰雹、雷电、台风、洪水等等人为是无法抗拒的,但是能预测出来就能减少不必要的损失。

下例是丙子年夏李计忠大师运用一卦多断技法为云南省临沧县陈女士求财运的经典案例


丙子年  甲午月  壬辰日(午未空)

 《雷风恒》   《泽山咸》    六神

妻财戌土、、应妻财未土、、应白虎

官鬼申金×    官鬼酉金、    螣蛇

子孙午火、    父母亥水、    勾陈

官鬼酉金、  官鬼申金、  朱雀

兄弟寅木 父母亥水〇    子孙午火、、  青龙

妻财丑土、、  妻财辰土、、  玄武


李大师看完了卦象,对陈女士讲了三件事:

1、你八七年破财了,是被别人骗去的。

2、你在九六年比八七年破财更大,而且有一场车祸,不受伤,必有虚惊之事。

3、你家中正在打官司,你丈夫不是多病必是一个无能之人。

李大师话刚讲完,陈女士就伤心地哭起来,说:“所测之事完全正确。一九八七年被人骗走4万多元的茶叶。九四年在海南开了一家酒店,96年正月因我有事出门,酒店却被手下工作人员给卖掉了,亏损一百多万,在回返的路上又翻车,差点送命。现因股份生意,无钱偿还股东,家中正在打经济官司,丈夫确是一个无能之人。

解析:

1987年破财者,1987年为丁卯年和世爻官鬼酉金相冲克,冲克太岁,一年难伸。又震卦在午月处死地,应爻戌土和日上辰土相冲化退,太岁克财处死地,丑财临日建生世,但世爻化退又逢冲为身弱不胜财。

1987年财处死地,兄临岁君,卦书有云:兄临岁君,一年破耗,测财遇兄弟爻临岁君必有一年破耗之灾。太岁冲克世爻酉金,本身就有大灾。玄武临财,这场灾主在财,被人骗而破财。

九六年正月破财,是因为父爻亥水临太岁冲克子孙午火。原神受冲克无力生财,财爻丑戌二土在正月处病地,兄弟寅木伏在亥水之下是长生,临月建克财,官爻酉金虽可制兄弟,但官鬼处于死绝之地无力制兄,所以破财一百多万。  

路上往返有车祸,路上有官休出门,五爻为道路,若临官鬼发动,途中多惊险,不宜出门;五爻官鬼临螣蛇发动化进神又坐震宫,必有车祸和虚惊之事。家中打官司,二爻父母动主文书,朱雀临鬼持世必主官非,但官鬼化退诉讼自散。

断卦后,求测者陈女士感谢不尽,并表示今后凡遇大事定来找大师预测而后行。

回家后,陈女士又打来电话致谢,连声称赞周易预测是一门了不起的科学。

微信客服:qyg36588

李大师预测专线:0898-66190660

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有