加载中…
正文 字体大小:

按图辨认卧室格局,提升生活品质(一)

(2017-03-18 14:59:30)
标签:

风水

风水大师李计忠

国学大师

分类: 家居风水

按图辨认卧室格局,提升生活品质(一)


现代家居生活中,人们越来越重视舒适度以及家居的美观度,反而对风水的考量越来越不重视,其实风水对于住宅的作用影响是巨大的,好的住宅风水可以对住户的运势进行影响。下面图解卧室的风水格局,为你提升品质。

1、寒色调房间导致红鸾星迟

未婚女性的卧室,以清爽的暖色系统(粉红、鹅黄、橙、浅咖啡)为佳,如色调太寒(白、黑、蓝)易导致红鸾星迟。

 

 

简单化解方法:建议更换颜色。

2、卧室窗户忌北向透风

卧室中的窗户忌北向,否则久住其间,易罹患难与共呼吸系统的毛病。

 

 

简单化解方法:在窗台摆放“葫芦”。

3、卧室中柱角过多影响健康

卧室中忌有太多柱角相冲,否则不但影响健康,亦容易造成精神不稳定。

 

 

简单化解方法:摆放山海镇或八卦镜化解。

  

开光纯铜镇宅之宝八卦葫芦

 

开光纯铜镇宅辟邪葫芦

 

开光圆形山海镇风水盘

 

开光纯铜化煞八卦镜

具体的风水布局和化解请咨询风水专家。

在你的家中、办公室或经营场所,摆放一些“乾易吉祥阁”的吉祥风水摆件,让你旺财又提升事业运势。

温情提示:摆放风水摆件,一定要配合相应的符咒,化煞力量倍增,效果无比。

特别说明:海口市乾易国学研究院的风水摆件,都由易学专家李计忠大师亲自开光。

李计忠大师独家秘符,非机械印刷,非拓版印制,全部由李计忠大师亲手绘制并开光。

订购方式:

1、邮购电话:0898—66190660  66193728

2、淘宝店铺乾易吉祥阁网址:https://qy36588.taobao.com/

3、微 店 号:qyg36588

4、网站:乾易网、乾易国学网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有