加载中…
个人资料
李计忠
李计忠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,357,523
  • 关注人气:2,505
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

经营场所最快的旺财风水布局,你完全可以做到的

(2017-01-14 14:30:30)
标签:

风水

风水大师李计忠

国学大师

分类: 企业风水

经营场所最快的旺财风水布局,你完全可以做到的

 

开店铺做生意的时候,不仅仅是店铺的服务和服装是店铺收益的关键,店铺风水也是很重要的,风水好才可以给你增加财运,增加财运最简单的一个方法就是摆放正确的摆件,现在去看看店铺旺财风水最适合的摆件吧。

一、财神爷

店铺摆放的吉利物品中要属财神爷是最好的,财神爷本就代表着招财。而财神爷有武财神和文财神之分,如果你是自己创业的最好选择的是武财神,而如果你是经商做老板的则选择的是文财神

 

财神之首—黄财神

坐龙椅财神

招财财神

提刀关公

二、聚宝盆

聚宝盆作为传统的家居招财风水吉祥物,深得百姓喜爱。招财聚气,生旺家宅风水。故聚宝盆内可放硬币、铜钱、元宝、护身符等吉祥物品。

五路财神到聚宝盆

镇宅辟邪聚宝盆

富贵高升聚宝盆

四方纳财聚宝盆

三、貔貅

貔貅在风水中有驱邪、挡灾的作用,商铺中摆放该吉祥物,有很强的催财效果,同时还能化解不吉利的风水,是众多店铺选择的招财物。

四、金蟾

金蟾有吐财、敛财的效果,是商家最适合的吉祥物。金蟾摆放在店铺中,头要向店内,不然会带来晦气,只有将头朝外,才会吸财入库。

招财辟邪貔貅

旺财金蟾

五、风水画

店内挂一些吉利的风水画也是有助于店铺催财的。通常店内挂的风水画要挂在财位上,这样才能起到作用,才有如虎添翼的效果。吉利画有山水图、三羊开泰图等等。“乾易吉祥阁”的“风水画盘”比纸质的风水画要经久耐用,效果更佳。

风水画盘

开光纯铜发财树

六、植物

店内财位关乎着财富运程,招财的植物是最适合放在财位上的。店内财位上摆放着招财植物可以使店铺财运旺盛,同时也美化了店内的环境。但是选择的招财植物不能太高,最好是低矮为主,这样有旺财的作用。植物也不能太大,太大会压制财运,使店铺的风水受到了破坏,还有最关键的是不能将植物放在收银台上,会影响财运。

店内摆放的植物也不要选择开花的植物,用风水学来说“好花不常在,好景不长留”,因此选择常青的植物,比如:富贵竹、金钱树等等。“乾易吉祥阁”的“发财树”是不错的选择哦。

摆放摆件确实可以增加财运,但是要找到合适的位置,这些摆件有些是不适合摆放在收银台的,要注意这个大家都喜欢犯得一个错误。

在你的家中、办公室或经营场所,摆放一些“乾易吉祥阁”的吉祥风水摆件,让你旺财又提升事业运势。

温情提示:摆放风水摆件,一定要配合相应的符咒,化煞力量倍增,效果无比。

特别说明:海口市乾易国学研究院的风水摆件,都由易学专家李计忠大师亲自开光。

李计忠大师独家秘符,非机械印刷,非拓版印制,全部由李计忠大师亲手绘制并开光。

为感谢广大朋友们对我们的支持,即日起,凡电话购买“乾易吉祥阁”风水摆件的顾客,均可享受9折优惠

订购方式:

1、邮购电话:0898—66190660  66193728

2、淘宝店铺乾易吉祥阁网址:https://qy36588.taobao.com/

3、微 店 号:qyg36588

4、网站:乾易网、乾易国学网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有