加载中…
个人资料
李计忠
李计忠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,522,223
  • 关注人气:2,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风水大师李计忠作客新浪讲解虎年婚姻(图)

(2010-04-21 16:08:44)
标签:

家居

分类: 家居风水
 


    摘要:2010年4月21日上午,风水大师李计忠老师作客新浪乐居,为网友详细讲解如何在虎年招到好桃花,同时需要注意哪些事宜,以防烂桃花。

 
    说虎年婚姻运,在新的一年里,在婚姻方面也是一个非常主要的部分。你的婚姻好与坏,首先来讲,就是看有没有桃花运。这个桃花运,主要是你的家居环境,要让你的住房周围环境以及家里的五星,要有一个好的环境,才能更有感情与爱的力量。

   好的环境风水才能带来更旺盛的好的婚姻运势。在虎年,特别是青年人恋爱、婚姻,把这个婚姻加以巩固,那就要求你住的家居环境要好。恋爱运,首先要讲你住什么样的房,什么样的环境,才会有好的婚姻运。

风水大师李计忠作客新浪讲解虎年婚姻(图)

风水大师李计忠

  比如我们的住房,户型门朝北,利于有桃花运、恋爱运,能够男女互爱。也就等于鱼水相伴,鱼离不开水,水离不开鱼,鱼水有情。门朝北的方向利于谈情说爱,成功率较高。再次一点,门朝东、朝东南。比如说女同志婚姻没有能够成功,在虎年,住房就利于住门朝北、朝东、朝东南。

  朝东、朝东南的门利于婚姻,利于桃花。婚姻能够谈成。为什么?因为东方是旺气之方,利于情感的发展。门朝东,目前来讲是上风上水的,不但利于婚姻,就是结过婚的一对夫妻也利于感情好。所以,他们都讲朝东的门、朝东南的门是桃花门。这样讲也对,这个桃花是正桃花,不是烂桃花。朝东南利于科技研究,也利于文学上的发展,也利于子女上学,更利于爱情的发展,甚至说达到结婚的目的。

 

风水大师李计忠作客新浪讲解虎年婚姻(图)

  首先要看你卧室的门。说好的婚姻必然得有好的住房,好的住房才能促使你有好的婚姻。你的住房不好,你的婚姻总是谈不成,婚姻不好,肯定是住房有问题。一个是看朝向,朝北、朝东南,利于巩固感性,以至于达到夫妻恩爱的地步。特别是虎年,是利于结婚之年,再加上好的环境,好的住房,没结过婚的,或者大龄女青年也好,你现在住的不是朝这几个方向的赶快把它卖掉,花钱去租。

  但门向找对了,第二点,还有一个重要的问题。第二个是看客厅,说找房屋,特别是女孩子,租房住一定要有客厅。客厅是女孩子找对象,找到好对象的最关键。怎么能达到好对象,好对象是什么标准,起码来讲,她会主动地追你。再一个,她重感情,对你体贴、关心。男的有事业,说他对你再好,没有事业,你也不想找。所以就得找一个有事业的,财运好的,事业运好的人。想达到这几点,必然你住的房子要有大的客厅。客厅大,你谈的男朋友就好,爱你的动力也强。所以客厅,是女孩子找老公的一个重要的标志。切忌谈恋爱的时候,你要看你住的房子有没有客厅。

  说目前正有个男孩子追你,你住的房子没有客厅,肯定不能成功。现在你住的房子有大客厅了,目前没有男孩子追你,你可以放心,肯定时间不长会有男孩子追你,而且会很棒,追你也会成功。所以说客厅是女孩子找对象的一个重要标志。如果没有客厅,最后谈来谈去你还得分手。

  所以这个伤心是自己找的。我告诉没有客厅就不要找对象,等住到有客厅的房子,你再去找对象,一次性就能成功。所以说客厅是最为主要的。在客厅这方面,是一个重要的旺点。

  第二点,讲讲男同志。说我们始终看不上二十八九、三十多的男孩子,要么你看不上他,要么他看不上你,始终不能称心如意。所以男孩子找对象,自我条件一定要好,你想找一个好的老婆,怎么办?你的能力,你的精神得要能吸引住女孩子。你怎么能把她吸引住,也是客厅。客厅大,你的能力就棒。所以客厅有多大,你的运势就有多大。你的运势好了,财运好了,事业运好了,自然而然女孩子会上门找你。

  所以说,男孩子谈对象,客厅也是极为主要的,代表男孩子的事业和你自身的才华。所以说你自身才华棒了,工作能力强了,事业运好了,哪个女孩子不爱你?所以说客厅对男孩子是同样的重要。

  第三点,讲讲厨房。厨房是女人的内桃花。厨房好,没有毛病,说明女孩子自身能力很强,自己养活自己。你自己能力棒了,自然男孩子会主动地拼命地去追你。说你住的地方没有厨房,我下饭店,意味着自己的能力不强。厨房代表女同志的财运,代表女同志的才华,代表女同志的智慧,也代表女同志的外表。

  厨房好了,女同志自然是才华出众。同样,事业运、财运都好,说明你是一个优秀女孩。所以一个优秀女孩后面总有五六个男孩在追。你这时候就不愁你嫁不出去,也不愁你找不到老公。所以知道这一点,把你的厨房要放好,放到什么地方你的桃花运才能旺?所以厨房最好是在一进门的右边。实际上就是我们常说的,站在门里往外看,左边是厨房。要按方位来说,最好是东边、北边、东南方,和门向是一致的,放厨房是最好的。凡是家家在北方、东方、东南方安厨房的,肯定这家女主人是强人。不但长相漂亮,而且还有才华,而且还是一家之主。所以厨房对女孩子很了不起。

所以,你结过婚的,谈恋爱的,准备结婚的,你选房屋的时候,一定要选厨房在北边、东边、东南边的。这样才能旺你本人。第二,你结了婚以后就可以当女主人,而且精气神旺,财运旺,事业运旺。而且外边领导对你好,公公婆婆对你好,老公对你好。

  厨房是女同志的命根子,一定要把握住厨房。厨房不好,切忌不是在这几个方位,结了婚三年五载就要离婚了。所以厨房是婚姻运的第二个大的关键。这是选房屋,定好婚姻运非常关键的。

  再一点,就是书房。书房是女同志的桃花运最旺盛的地方,为什么?也是女同志谈情说爱的地方。说书房怎么可以谈情说爱?网上聊天,用手机跟朋友聊天。书房是人的灵魂,是什么样的灵魂?是桃花灵魂,助你桃花运。桃花运旺了,事业运自然而旺。

 

风水大师李计忠作客新浪讲解虎年婚姻(图)

  说书房里面切忌发信息,打电话不能往厕所里跑。我发现有好多男男女女,一接到电话马上就要往厕所里跑,这个毛病是坏的。说明你谈的这个对象和处的这个朋友有毛病。为什么有毛病?厕所是什么地方?是肮脏的环境。

  所以书房里面,你发信息,给男朋友打电话,说明对方也是也文化,有修养的,而且两个人谈的会很高兴。肯定在厕所里面打电话,都是一些生气的电话,比如我昨天为什么没找到你。所以你想打电话,发信息,最好是在书房里面。书房是助桃花运的一个特别好的地方。

  但是这个书桌怎么坐呢?坐东朝西,坐南朝北,南边是桃花最旺的地方。桃花加旺桃花,所以这个地方你可以吸引对方,跟对方聊天,他听到你这个声音就会深神魂颠倒。切忌,谈对象,发信息,你在书房一定要坐南朝北。

  第二,一定要坐东朝西。坐东朝西,你能够充分发挥你的能力,把你的看家本领都能使出来,使对方佩服得五体投地。这个女的好,就是我要追的对象。所以说女孩子一定要在书房里坐东朝西发信息。所以书房是最大的桃花之地,一般都要在书房里面进行聊天、谈话,发信息,这样成功率最高。

  还有一点,你的卧室里面,你想婚姻要好,感情也好,谈对象也好,出去和男朋友约会也好,卧室里面一定要有一个好的梳妆台。梳妆台是你的第二个灵魂,也是你的第二张脸,对着梳妆台打扮,涂粉,目的是干什么?实际上是在打扮自己。所以说梳妆台是谈婚,加深夫妻感情和恋爱成功的最重要的一个亮点。所以这是对女同志来讲的,男同志有没有梳妆台都一样。女同志想找一个好对象,想维护你的老公,想加深感情,一定要有梳妆台,梳妆台是你爱情的第二个灵魂。

  你打扮好,就是为了更好地招引对方,把对方彻底迷倒。所以你的目的就达到了,就是结婚这两个字。所以梳妆台是非常主要的。这个梳妆台要放在什么地方?一般要放在自己卧床的左边,为大吉。要论方位来讲,梳妆台放在西墙和东墙都可以。但梳妆台的镜子不能对着床,这一点是不可以的。但在不对着床的情况下,可以放在东边或者放在西边。要是现代式的打扮,你可以放在西边,要是古典式的打扮,穿衣,你就放在你卧室的东边。

  所以梳妆台是恋爱、婚姻的第三个亮点。这个不可以忽视。这是虎年婚姻运,如何选房,如何选家居的门向;第二,是客厅;第三是厨房;第四,是书房;第五,是梳妆台。切记这五个要点。这五个要点都做到了,再老的姑娘不愁嫁不出去。所以这五个要点,一定要牢牢地记在心里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有