加载中…
个人资料
韩骏的足迹
韩骏的足迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,502,830
  • 关注人气:854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘“周星驰和张雨绮分手”背后的行业规则

(2010-09-10 01:42:28)
标签:

周星驰张雨绮

杂谈

揭秘“周星驰和张雨绮分手”背后的行业规则

周星驰跟张雨绮的关系想必地球人都知道,是周星驰发现了张雨绮还似乎培养了张雨绮,当然两人成为了工作上的一家人。

可是好景不长,这个“一家人”的蜜月仿佛是昨天才发生的事,今天却有新闻爆出分手了。

算起来,星爷好像“育”人不淑,但张雨绮的理由似乎也不无道理:一年里面几乎也就一两部片子,然后自己就处在半休眠的状态,更多的时候是没有戏拍,公司也不会花钱去推广宣传你,演员更多处在一种自生自灭的状态。尤其是女演员,拍戏的黄金时间也就那么长,这样拖谁受得了啊!

站在演员的立场,人家的抱怨是对的,但站在公司的立场,没有公司和星爷的背景,相信张雨绮不会有今天的影响力和知名度!

站在公司的立场上,肯定会说对你有规划,会对你负责!

这样说来其实等于绕口令,没有结论,无限循环。

演艺圈里因为经纪纠纷分道扬镳的案例不在少数,每每说起来也都是各有苦水,但真实的原因却不在此。

所谓的真相其实是一个行业的不完善规则所致!

这个行业由于很多的未来不确定性,还有现实交易的不规范性,因此在经纪领域也就不容易有一个规范的刚性规矩。

所以现在能做好经纪业务的大部分是自己手里有制作量的公司,至少可以内部消化。

演员是人,不是机器,所以就难免会有局限性,不是每一部戏都会那么成功,还有剧本和团队的原因,同时在纯粹的演戏来说,演员应该是去创作,可是在现实层面来说,演员又是在挣钱,这两者很多时候是矛盾的。

没有规范的行业管理,并不是导致这些八卦的本源,根源是每一个从业者的自律,因为我相信他们之间的经纪协议一定是规范的,严谨的。

但愿别再传递跟多类似信息给社会,将来再也不会有信任了,就。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有