加载中…
个人资料
韩骏的足迹
韩骏的足迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,502,670
  • 关注人气:854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁洛施得贵子的背后十大信息

(2010-07-15 02:18:52)
标签:

梁洛施

杂谈

梁洛施得贵子的背后十大信息

最近的娱乐新闻中,要数“梁洛施喜得贵子”的消息比较喜庆了,怎么也比那什么什么离婚一年多还在互相谩骂来得让人开心些,反正这两个孩子跟计划生育也没关系,但最遗憾的是明明是华人却成了两个美国有钱小孩。

仔细解读后我们可以发现十大信息如下:

第一:美女容易爱上江山

在现实社会中,美女是什么属性,江山是什么属性,想必是人就了解,但以梁洛施跟李泽楷之间存在的各种差异来看,李泽楷的逻辑很容易理解,但梁洛施的逻辑也只有用“美女爱江山”来理解了。

第二:财富容易绑架美女

说实话,这年头的毫无婚姻幸福者好象很稀有,仿佛洞房之夜的处女膜,几乎没有,所以刚开始的时候很多人猜疑这个小女子的动机到底是为了跟东家英皇翻脸还是另有别的目的,但到了今天想必已经昭然若揭,梁洛施被财富绑架。

第三:美女财富易遭嫉妒

从梁洛施“染指”小超人的那一天起,就一直被很多姐妹讽刺着,觉得有点小青蛙想吃天鹅肉的味道。这一来是因为两个人之间的差异确实就像美国人均鸡滴屁跟中国人均鸡滴屁之间的差异,二来是因为小超人身边神女美女如林,怎么就落到这么个那啥身上呢,无奈是因为强手如林,你既然得到了实惠也得允许别人说几句解解烦忧吧。

第四:美女生子方可养老无忧

中国自古就有“母以子贵“的光荣传统,当代社会依然如此。

我们可以想象一下,假如这个小女子肚子不争气的话,恐怕此时她只能是娱乐新闻的排头兵了,而且很快就会成为了昨日黄花,但现在不同了。所以说,美女被财富绑架的时候一定要记得尽快让肚子做贡献,不然就可能竹篮打水,这才是王道。

第五:经济落差讽刺爱情

人们都说,爱情是美好的,婚姻是美好的。但有谁敢说梁洛施获得了这两个没好呢!我们还可以开动脑筋想象,假如李泽楷跟梁洛施一样是贫民,也或者梁洛施家族也很显赫,她可能会没有进那啥殿堂就成了三个孩子的妈妈吗?显然这是一种美好的讽刺。

第六:弱势群体情感空洞

这里所言的弱势群体不是下岗职工,是梁小姐。

这里的弱势是相对于小超人而言的。

因为强弱对比的存在,所以处于弱势的一方只有独守空洞,做好奶妈,因为以她的年龄应该是最需要厮守撒娇的时候,却已经是需要“以身作则”的时候了,情感何在?空洞也。

第七:软禁美女另有新招

在现实生活中,婚姻之外的美女不在少数,所以经常搞得很多“主子”心神不宁,其原因就是红旗的威力震慑着彩旗的飘扬。

但很显然,李泽楷的经营模式就给了大家伙一个很好的榜样和参照,俗话说榜样的力量是无穷的,所以以后梁洛施一定会有更多的知音。假如你是财富所有者,想软禁美女的话,找个好国家,拼命多生几个宝宝即可,成人之后爱国就行。

第八:爱情的皮,残酷的陷

假如有人去问梁洛施她追求的是什么,她一定会幸福地(她毕竟是演员,所以幸福的模样一定非常真)说,我追求的是爱情啊,可是就像一个饺子,她说的爱情大概只是一层皮,因为里面的馅儿只能是内心的残酷。

第九:男人泡妞迭出新招

这个社会中男人泡妞大部分的招数是谈一场廉价的恋爱,然后很安全很便宜地跟女人那啥那啥,所以很多女生对同龄的男生是颇有微词的。但梁小姐的事迹可以告诉人们,其实招数还有很多……

第十:和谐社会爱情流行

相比于很多没有结果的姐妹,梁小姐的结果算是一种甜蜜的结果,不知道这样算不算是为和谐社会做了贡献。

爱情到什么时候都会是一个美好的字眼,所以和谐社会里我们还是祝福爱情流行吧,先不管爱情的皮里到底包的是啥馅!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有