加载中…
个人资料
韩骏的足迹
韩骏的足迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,502,830
  • 关注人气:854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美女大学生是如何招致杀身之祸的?

(2010-02-05 00:56:57)
标签:

美女

被追杀

杂谈

美女大学生是如何招致杀身之祸的?

 美女大学生是如何招致杀身之祸的?

举着菜刀的女房东

 

美女大学生是如何招致杀身之祸的?
扮成骇客的潇潇和同伴

 

美女大学生是如何招致杀身之祸的?剧中正在紧急情况中的潇潇


美女大学生是如何招致杀身之祸的?
生活中的袁中方
美女大学生是如何招致杀身之祸的?

清甜可爱的袁中方

 

欧阳潇潇是一个刚毕业的漂亮女大学生,由于刚毕业的经济窘迫,便只好在选租房子的时候选择了跟房东一起合住。

热情的中介公司,热情的房东两口子,让单纯善良的潇潇一下子感觉到了传说中的社会竟是如此美好。

但没想到住进去没多久便噩梦连连,以致到了房东女主人拿着菜刀叫嚣着要追杀潇潇的地步。

到底潇潇是真的“抢”了女主人的老公吗?还是另有隐情呢?难道年轻漂亮的潇潇真的早就认识人到中年的男房东吗?还是憨厚的他动了歪念头呢?又或者是别的什么原因?

善良单纯的潇潇能徒手面对寒光闪闪的菜刀吗?

这一切得等到春节初六(2月19号)中午12点30分,看完CCTV2的播出的精彩栏目剧《合租陷阱》才能知道。

欧阳潇潇的扮演者袁中方(http://blog.sina.com.cn/yuanzhongfang)是一个简单的沈阳姑娘,09年毕业于上海戏剧学院。生活中的她就是一个简单到象邻家小女生那样的女孩子:亲切、可爱、温顺、甜美中带点淘气。

就是这样一个文弱的女孩子竟然会一身好武功,问她到底是怎么回事的时候,她说她专门去美国学了一身“谍中谍”般的本领。

是真的吗?估计也只有看完剧才能全明白。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有