加载中…
个人资料
韩骏的足迹
韩骏的足迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,502,940
  • 关注人气:854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

话说刘晓庆和和晶

(2009-09-25 01:42:49)
标签:

刘晓庆

和晶

杂谈

话说刘晓庆和和晶

看着近两天的新闻,有两个比较热闹的女人引起了我的关注:刘晓庆、和晶。

刘晓庆发现有人在胡说她跟阿峰的爱情出问题了,就非常不爽地说是造谣,其实他们很恩爱。

本来她也算一个不错的女人,也算是事业有成,也算阅历丰富,做人也做得很有范,但这次的“叫嚣”就明显降低了自己的身份和暴露了某些心虚。

身在娱乐圈,又身为名人,名女人,刘晓庆其实早就该领教了“娱”论的规律和实质了,可是真的好奇怪,这次竟然公开出来抨击消息制造者,真的很无聊。(我突然发现,我写这么个东东是不是也很无聊呀!唉……)

再说说和晶,《实话实说》栏目的下台已经成为了不可挽回的事实,不管什么原因,总会有一个合理合法的理由,作为主持人又何必那么小心眼地叫嚣呢!说什么该栏目是多么优秀,只是因为没人重视,没人关心,栏目组的同事还在“君子固穷”!真的很无聊!

假如您不是央视的主持,假如您不是一个知名栏目的主持,您能有今天的身价吗?能有今天的社会平台吗?有本事就公开跟台领导陈述呀,告诉他你的栏目还能做得更好!

所以和晶的做法显然是矫情到极点的做法!

凡事总有规律,凡事总有事理!

您既然一不小心成为了所谓的名人,就不能只想着因此而带来的名利,却一点不想承担因此带来的可能的被误解,被曝光,被议论直至被关怀到不爽!

别看全世界有65亿人,但仔细分类之后大家一定会发现就分成两类:第一类和第二类。

所谓的第一类是制定或参与制定游戏规则的人,这一类人大概只有50人,且是动态的,没有常胜将军,他们之所以能在第一类里,或者因为权,或者因为钱!

但是很浅显的是,权和钱一样是流动的,今天你有权,明天就可能是别人有权了;今天你有钱,明天就可能别人比你更有钱了。

第二类人就是受制于游戏规则的人,几乎全部的人都是。所不同的只是50步和100步的区别。

大家可以想想:只有50个人可以因为手里的权或钱能够影响到人类的游戏规则,可以凌驾于其上而不受约束,其余的全得受制于规则的制约。

所以做人还是别矫情的好,其实本来都挺好的!

社会总要进步,文明总要前进,受点委屈又何妨,受点误解又何妨呢!不是有一句老百姓的俗话嘛:生的伟大,活得憋屈!这就是本来的生命内涵呀……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有