加载中…
个人资料
韩骏的足迹
韩骏的足迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,503,380
  • 关注人气:854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

严宽“夜会神秘女友”的真相

(2009-02-23 01:11:54)
标签:

严宽神秘女友

杂谈

严宽“夜会神秘女友”的真相

严宽“夜会神秘女友”的真相

严宽“夜会神秘女友”的真相

两天前,一则“严宽深夜车厢内密会神秘女 暧昧如情侣”的新闻登上了个大网站的显要位置,一时间各种口水的热闹也纷至沓来。无意中,我也看到了这则新闻,因为与我印象中的形象有很大差距,因此八卦了一回,打电话问了严宽本人。

事实真相是:那组照片的情形是工作中的情形,照片的内容是为韩国CECI杂志拍的情人节主题,人物是严宽和《舞者》女主角章龄之,拍摄时间为2008年12月15日,拍摄地点是北京蓝色港湾。

由于当时围观的人很多,再加上现在各种拍摄的手段又非常发达,所以有人拍到这个照片并发出来也就很正常了,作为目前比较有影响力的艺人,这样的新闻被广泛传播就更正常了。

严宽是一个好演员,想必大家都知道,其实很多人可能还不知道,他还是一个很有公益心的艺人,记得去年在我们的“首届中国环保形象大使选拔赛”的决赛晚会上,尽管时间紧张,但他还是抽时间出席了活动,担当了评委并担当了表演嘉宾,关键的是,所有这些是义务的,只因为是公益活动!

这到这里,我想多说几句,近几年来,不知道是一股什么样的风气在作怪,在娱乐圈,凡是带点“那个”味道的关于艺人的新闻很容易被广为传播,到是一些正经八百的新闻往往乏人问津,看似奇怪,实则不怪,因为都市人的生活压力太大了,每天没点这样的茶余饭后的新闻调剂生活似乎会影响到正常生活了。

记得去年的年初,轰动一时的“艳照门事件”曾经让人们美美地饱了一下“心福”(此福包含了眼福和耳福及嘴福),当然事后人们也有良心发现的感受:很多照片中的主人公确实承受了巨大的心理压力,并有人还承担了更多的代价!

看着这些,我突然想到了一个词“厌照门”!

不管这些“模糊照”(大凡此类事件的照片几乎是清一色的“模糊照”)是照片中主人的授意还是真的被拍,但在我看来,全是“厌照”,因为传播的不是美好!

亏得严宽是一个心眼比较实在的人,再加上做艺人这么多年了,对这样的消息也已经有了不错的承受力了,所以我就说到这里吧。

生活中,我们每一个都是演员,又每一个人都是看客,只是在看别人的时候多一份善心就好了,祝福所有善良的人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有