加载中…
个人资料
英国车匹夫
英国车匹夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,725,131
  • 关注人气:17,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想出去走,上汽inkaNet 3.0真的离不开手

(2013-09-30 13:06:48)
标签:

汽车

荣威

荣威350

分类: 全时在线荣威350

想出去走,上汽inkaNet 3.0真的离不开手

     “宽带中国”的战略已经发布,根据习李新政,未来刺激经济的3.5万亿元即将投入中国的信息化产业。不同于以往的经济增长模式,不再是车多了,路上拥挤了,直接去修路,而是用调结构的方式,提高信息化的应用,提升交通的智慧度。对于汽车来说,现在拥堵的造成的原因,是规划的不合理,且目前交通指挥系统的智能化,也仅仅停留在表面上,没有将每一个个体的车辆介入车联网,让每一个有机的点成为车网中的一员,这样的动态结果,才是交通的真实的反应,这就是指挥交通的基础!

     经济高速发展的今天,每一个人的压力都很大,有一天电话不带,或是电话没电的时候,你会不会局促不安,开车过程中,接电话已经成为无法避免的。但是,是从交通事故统计数据可以看出,交通事故中因为离开方向盘,眼睛离开前路方向,发生的事故的比例触目惊心。这不是危言耸听,你的对你自己负责,对你的家人负责。上汽inkaNet3.0真是瞄准了你的的担心,你的纠集。

    在城市中行车,每天最恐慌的,还是被堵在拥挤路段。到底哪一条路是畅通的,怎样的路径才是最愉快的,这些你就交给上汽inkaNet3.0吧。现在很多的客户越来越精明,精打细算,这是个趋势,想想看,避开拥堵路段的行车生活,你一天的油耗毋庸置疑的经济。在拥堵路段排队中,不仅会烧掉昂贵的汽油,还会让你吸进去无数的脏空气。罪过呀!当然,这些仅仅是经济账,关键一点,我的提醒你,你避开拥堵路段,心情愉悦,每天节约几十分钟,一辈子算下来,你比别人都活了几年,且每天多了几十分钟与家人,与孩子一起共享天伦之乐,你的幸福指数高不高?! 不用我回答了。

    不说了,随感而发,还是请大家细看上面的一条视频。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有