加载中…
个人资料
英国车匹夫
英国车匹夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,725,254
  • 关注人气:17,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家有儿女 我开荣威350

(2011-06-09 14:18:56)
标签:

汽车

荣威350

荣威550

荣威

家轿首选

分类: 全时在线荣威350

                 家有儿女 <wbr>我开荣威350

                            不同家庭相同的选择荣威350成为了家庭轿车首选了   

六一儿童节三口之家与荣威350的幸福生活

 

     家有儿女,其乐无穷。当然了,如果你也有个像我一样调皮的小孩,结果就是“后患无穷”……这娃有个洋气的名字,叫Chris,从小喜欢飙车,虽然目前驾驭的是部玩具座驾。很显然,Chris一直对家里的另一款车虎视眈眈,那就是我开的荣威350

 

    当初选择荣威350,看中的就是它的“家轿属性”,超大2650mm轴距,让车内空间绰绰有余。Chris常常把这里作为他的根据地,尽情折腾,我们也乐于陪他玩。(这样总比把房间弄得天翻地覆好吧?)

家有儿女 <wbr>我开荣威350

家有儿女 <wbr>我开荣威350

    后备箱也是Chris的专属领地,458L的容积,可以容纳他和他的玩具们,当然还有他目前的玩具座驾。我们出游的时候,Chris每次都带着他的这些伙伴,形影不离。幸好荣威350空间够给力,否则还真没办法。

家有儿女 <wbr>我开荣威350

温馨与轻松,与孩子一起分享,母子情深荣威350装得下

    不过,有时候Chris也会不安分,软磨硬泡地要求尝尝开荣威350的滋味。作为和蔼可亲的老豆,实在不好拒绝这个要求呀!于是在郊外某些“人迹罕至”的地带,经常会出现如下一幕……

家有儿女 <wbr>我开荣威350

家有儿女 <wbr>我开荣威350

亲子教育 孩子也爱上汽车 爱上荣威350的全时在线

    说实话,荣威350的动力在家轿中还算不错的。我选的是1.5L 发动机和4速Multi-Mode自动变速箱的组合。VTi技术让发动机更加高效节能,90km/h等速油耗仅为5.9L。而日本爱信4速Multi-Mode自动变速箱,能够依据驾驶者的驾驶习惯和道路情况进行调整和修正,以保证档位切换时的平顺性。无论城市道路还是乡间小路,荣威350都驰骋自如。这一点,我们的Chris也表示十分认同(真不知道他究竟明白多少)。

    其实,选择荣威350还有个很重要的理由,那就是安全。考虑到为家人负责,只有一款各方面安全性能都足够到位的车型才能成为我们家里的一份子。而荣威350则继承了上海汽车一贯的全方位安全理念,拥有创新加固型USD车身结构、SRS 10功能安全气囊、TMPS精算式胎压防护系统、全息影像泊车辅助系统、全系标配ABS+EBD+CBC+BA等,让荣威350成为主要竞品中唯一能满足CNCAP 五星级设计标准的车型。

家有儿女 <wbr>我开荣威350

其乐融融 佯装的争抢,让爱子尽显喜怒哀乐

    值得一提的是,除了前后排固定儿童防护座椅装置,荣威350 在双侧后门处设置有儿童安全锁。受孩子好动、好奇天性影响,行车途中儿童一旦拉动车门把手将车门打开,后果将不堪设想。此时,我只需打开儿童安全锁,即可防范意外发生。不用担心不安分的Chris在车里大闹天宫了。

家有儿女 <wbr>我开荣威350

家有儿女 <wbr>我开荣威350

荣威350 就是我们三口之家的移动的社区

    Chris说他有个愿望,长大后可以有一辆和老爸一样的车。好吧,这个愿望很美好,不过将来真要买车时,一定要像老爸一样做好功课哦。选一款像荣威350那样,兼具安全、空间、动力的家庭用车,会给你的生活增添无数的乐趣!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有