加载中…
个人资料
英国车匹夫
英国车匹夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,725,254
  • 关注人气:17,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六一将至 荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

(2011-05-03 07:57:37)
标签:

汽车

荣威

荣威w5

荣威350

家轿首选

分类: 全时在线荣威350
六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”
儿童节将至 买上家轿首选荣威350 给孩子一个幸福的儿童节吧
不同的家庭相同的选择荣威350怎么样(安全第一)
   “六一”将至,“为了孩子的一切,一切为了孩子”,这是中国现代家庭父母的共同的心声,孩子成为家庭的核心,孩子的成长成为举家人最为关心的话题,在购买家庭轿车的决策中,关心孩子,也成为当下现代家庭的选车的标准之一,今天我将前期被各大行业专家评为“家人平均满意度冠军家轿荣威350”推荐给你们:
六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

上海汽车展上E1馆的荣威350及INKANET体验区

   有一份自己的事业曾经是许多80后的梦想,然而在初为人父之后,事业就已不再是生活的全部,孩子逐渐成为了他们生活的重心和希望所在。孩子的第一声啼哭、第一个微笑、第一次翻身,甚至是第一颗乳牙都牵动着父亲们的心。虽然没有亿万家产,但是80后的爸爸们却从言传身教中,为自己的宝宝的成长留下关爱和呵护,成为宝贝眼中尽职尽责的“好爸爸”。或许,这一切可以从选择一款兼具“金刚不坏”之身又能善解“童”意的家庭座驾开始。

 六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

孩子的保险箱,好爸爸的坚实身躯

作为一家之主,好爸爸当然需要承担守护全家的重任,为家人提供一个休憩的安全港湾。他们可不希望给宝贝准备的礼物是一个外形漂亮,却外强中干的“花架子”,车辆的安全指数是其考虑的重要因素之一。六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

   在孩子们眼中,博得“钢铁侠”、“金刚小飞侠”昵称的荣威350比爸爸还要壮实,只要摸一摸它充满金属光泽的车身,听一听关闭车门时厚重的闷响,就可以切身体会到其“金刚之躯”的真正含义。六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

在C-NCAP安全碰撞测试中,符合ISO规定的儿童座椅固定装置可以为车辆加分不少,荣威350一口气装有3套这样的装置;而令父亲们担忧的副安全气囊对孩子潜在伤害,在荣威350中也通过加装开闭装置得到了完美的解决;孩子好奇多动,行驶中打开车门,可不是闹着玩的,儿童门锁令在前排驾驶的爸爸们全无“后”顾之忧。不少荣威350车主爸爸表示,荣威350就像一个移动保险箱,全家出行游车河,安全的车身设计和诸多安全装备让孩子们坐得很安心。六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

 

孩子的游乐场,好爸爸的聪颖智慧六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

80后的爸爸中,多得是阅车无数的选车达人,一款车要想博得他们的青睐绝非易事。由于具备了超长轴距,荣威350的空间感十足,后备厢的大容积在同级车中也难出其右,这可给开网店、当小老板的80后父亲们送去了福音;坐拥3G网络的inkaNet车载娱乐系统也着实吸引了不少智慧型年轻爸爸的眼球。

六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

“平时用荣威350来运货、全家出游全无局促感。自从教会了小家伙怎么使用荣威350独有的inkaNet行车系统之后,他总喜欢溜进车里去玩,抢着要对系统进行操作,快把荣威350当成他的游乐场了。”有一个4岁的儿子,和妻子在淘宝上开化妆品店的车主肖先生笑道,“导路线、找餐馆、听新闻、搜资讯、飙劲歌,聪明的小家伙都能一键搞定。”六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

选择荣威350的爸爸们在为baby提供一个安全、有趣的行车环境的同时,也让他们的孩子明白——“富爸爸”的“大奔”、“别摸我”固然惹人艳羡,但平易近人、呵护周全、机智聪慧的荣威350却更能帮助“好爸爸”们为自己支撑起一片健康成长的空间。六一将至 <wbr>荣威350:适合宝贝们乘坐的“小轿车”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有