加载中…
个人资料
英国车匹夫
英国车匹夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,725,131
  • 关注人气:17,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱车失而复得  荣威350inkaNet给我的惊喜

(2011-05-17 16:28:49)
标签:

汽车

荣威

荣威350

荣威550

荣威w5

安全

家轿首选

红色五线谱

分类: 全时在线荣威350

 

全时在线中级车荣威350成为家庭轿车首选

   作为中国第一个全时在线的中级轿车,荣威350以其在紧凑型中级车市场上空间王的优势,赢得中国家庭用车消费者的热捧,2650的轴距,已经成为大家的议论点,“选家轿,看轴距”,已经成为中国家庭“以大为美”的衡量标准了。当然,荣威350入市,引发了IT界与汽车界的激辩,“汽车信息化”和”信息化汽车”的论题成为业内专家争论的话题,全时在线中级车成为了2010年汽车界,甚至国际汽车界的一个热点。当然这个在线将你介入了互联网,移动的过程中,照样享受信息服务和朋友的交流,以及孩子的学习能力的提高,都可以借助这个系统。

  今天英国车匹夫想将河南的朋友告诉我的一件事,与你分享。当时我一听到,也是惊了一下,因为按照我们的惯性思维,车子丢了,不知道停在哪里的话,确实要找到,不是一件容易的事。可那是对传统的汽车,如果爱车是荣威350的话,情况就不一样了,意外的惊喜已经成为家常便饭了了,成为荣威350的标配了:

   不是每一次今宵酒醒时都能看到晓风残月。日前,河南郑州的一位王姓车主就碰到了“酒醒惊心,失车复得”的事情。

  荣威河南旭致4S店工作人员告诉记者:荣威350车主王先生日前与朋友聚餐后,大醉而归。当第二天,王先生准备驾乘上班之时,却发现自己的爱车已然不翼而飞。面对如此情况,王先生反复回忆昨夜经过,但由于醉的厉害,其脑子始终是空白一片。情急之下,王先生只得报警求助。在警方的询问与引导下,王先生忽然想起,其所驾驶的荣威350配有inkaNet 3G智能网络行车系统(保障车辆的安全,inkaNet系统配有车辆定位系统)。故立即向荣威4S店寻求帮助,要求定位找车。

    为了尽快帮助车主王先生在第一时间获得车辆情况,荣威河南旭致4S店的工作人员在接到警方通知后,立即根据荣威“尊荣服务”启动应急服务程序。当车主王先生在2小时后携带当地公安部门出具的相关证明来到荣威河南旭致4S店的时候,工作人员立即将刚刚查询到的车辆信息提供给了王先生。并且,荣威河南旭致4S店还特别派出车辆和人员,陪同王先生去现场找车。当王先生看到完好无损的爱车时,声带哽咽的不断感谢陪同其找车的荣威4S店工作人员。

荣威350 inkaNet 2.0给我们带来了什么

      原来那天曲终人散时,朋友见他醉意太浓,便好心地帮他开车并且送回家安顿好。为了保证车辆安全,随后便将车辆暂时开到了自己居住的地方。

  发现车辆不见,到爱车失而复得,前后不过7小时时间。在整个事件中,除了荣威4S店工作人员的优质服务让人印象深刻外,inkaNet 3G智能网络行车系统也是亮点所在,要不是它,王先生还不知道要费多大周折,多少时间才能找回自己的爱车。

   荣威350 inkaNet 3G智能网络行车系统到底有何神奇?为此记者特别采访了荣威河南旭致4S店的相关工作人员。据工作人员介绍,inkaNet是上汽荣威2010年北京车展上与“全时在线中级荣威350同时推出的一套智能行车系统。该系统一经推出就以开创性与颠覆性为业界称道。

   其实,近些年来车载信息系统如雨后春笋一样层出不穷,并且获得了相当大的发展,既成为汽车不可或缺的配置,同时也对汽车生活产生了根本性的改变。就国内而言,通用安吉星(OnStar),以及丰田G-BOOK都是该领域的佼佼者。不过与OnStar、G-book相比,2010年4月才面世的荣威350 inkaNet系统不仅集两者优势于一体,更是将车载信息系统带入了全新的领域。其无与伦比的完整性与开放性,令现有的其他智能行车系统变得相形见拙。

有关专家与业内人士指出:荣威350通过inkaNet系统,使车辆真正实现了网络化的信息服务,实现了三个“全”,即全时在线汽车生活、全能高效行车体验和全领域沟通空间,更令实时资讯检索、资讯娱乐内容个性定制、海量拓展程序、实时路况导航、一键式信息服务、电子导游、SNS车友社群和车载移动通讯等功能成为一个完整的体系。可以说,随着荣威350 inkaNet系统的出现,汽车已经由“个体的数字化”转向“群体的网络化”。与此同时,汽车也将不再是一个个独立的“信息孤岛”,而是全时在线的互联平台。

    此外,在广州车展期间,上汽荣威还对inkaNet系统进行了全面升级。升级后的inkaNet2.0特别添加了车载网络浏览器、inka Store(与当下受到热捧的APP Store性质相同)和趣味小游戏功能,令荣威350 inkaNet的玩乐性大幅增加;完善了Walkie Talkie 车载全球对讲功能的联络方式。如此一来,大大方便了消费者,令Walkie Talkie几乎可以替代手机;在原有四大导航模式(传统导航、遥控式导航、一键导航与路书导航)的基础上,inkaNet2.0系统特别添加了位置云搜索和位置速记这两大实用功能,不仅从整体上再次大幅提升出行效率,并且令驾驶者的操作变得异常便捷;而随着先进的语音控制功能的增加,用户的每个指令都可以用最直接的语音方式传达出来。无论是何种操作都可以轻松实现语音操控,更便捷,更能兼顾行车安全;新增的“生活指南”功能囊括了各种衣食住行等方方面面的生活信息,是车主的最佳伙伴。它将为车主提供最全面的目的地信息,让车主在任何时间,任何地点,都能做到未雨绸缪;基于海外成功经验,荣威350 inkaNet 2.0中还特别增加了4S店指南和车况指示灯功能。

    应该说,随着升级的完成,荣威350inkaNet 3G智能行车系统将为消费者带来更方便、更舒适、更愉悦的网络化行车体验。

    综合的说,由车载终端、客服中心和云计算网络平台三个部分共同构建起来的“三位一体”架构保障了荣威350 inkaNet系统的全面与领先优势,而Android智能移动网络终端操作系统令其拥有了无限的拓展能力、强大的资源优势和全方位的服务功能。加之inkaNet的安装使用门槛较低,也让大多数消费者都能承受,为其普及提供了基础。

     中国车载信息系统行业的发展已经进入快行道,而车载信息服务系统的目标则是实现,人、车、社会的和谐统一,而inkaNet 3G 智能行车系统恰恰是为这样的目标而生。这个郑州王先生爱车失而复得的事件,而正好成为荣威350 inkaNet 3G智能行车系统完美表现的最佳例证。我们相信,荣威350 inkaNet作为车载信息系统的领先者,它必能给我们带来与众不同的汽车信息化体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有