加载中…
个人资料
英国车匹夫
英国车匹夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,725,131
  • 关注人气:17,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了

(2010-12-06 15:13:23)
标签:

汽车

荣威

荣威350

达人

车震摇摇乐

秋日恋曲

分类: 全时在线荣威350
荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了
                       上海汽车荣威350车震摇摇乐下载排行冠军榜
    
 

      这个双休日,电话总是响个不停,很多IT界的朋友都纷纷打电话给我,"英国车匹夫,你知道吗,荣威350车震摇摇乐苹果的应用商店中位居下载榜首第一了?你们有神马秘诀?";当时我这样跟他们探讨这个问题的,如实记录下来:荣威品牌的核心价值就在于“品位、科技、实现”,这个品牌在于将科技应用到人们的生活,科技改变人们生活是荣威品牌的驱动力,不是脱离生活的纯粹技术派;特别是今年上海汽车将荣威品牌价值中的丰富了"实现",秉持"一个人的梦,仅仅是梦想;但千万个人的梦,就会变成现实",全时在线中级车荣威350的推出,驱动汽车行业走进一个崭新的汽车信息化时代,车联网的概念从此被引爆.苹果的成功,其核心是将客户的体验做到极致,这与荣威品牌所坚持是惊人的一致,"车震"的话题,好像有些许的"俗套",但其实即将成为"轮子上的国家"的芸芸众生,埋藏在心中的,到底是抵抗,还是想试一试,答案不得而知,有些客观规律是无法避免的,不可以一味的回绝.天下有情人真的能终成眷属吗?但这个颇费心机的荣威350车震摇摇乐,倒是圆了无数人的梦,让车震摇摇乐有了个美好的结晶,并且还不会引起社会的混乱和道德的退步,何乐而不为喃?美好的体验中领略乐透价值,这可能就是荣威350车震摇摇乐收到广大网民的追捧的原因吧---

荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了

 

12月1日23点38分,由上海汽车特别推出iPhone应用程序“荣威350车震摇摇乐”,在仅仅上架36小时后,就成功登顶APP Store,成为中国区免费应用程序榜和中国区免费娱乐程序榜的双料冠军。“荣威350车震摇摇乐”的成功登顶,不仅成为广大果粉与网友津津乐道的大事,并且成为业界关注的焦点。

荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了

        此次由上海汽车推出的“荣威350车震摇摇乐”则是一款集趣味与实用性于一体的iPhone娱乐应用程序。当人们启动该程序后,只需输入任意两个人物的头像照片,该软件就能辨识出人物的相貌特征,并通过一场发生在荣威350超大空间内的激情车震后,预测出目标对象之间爱情结晶的模拟相貌。就如同该程序中的一句话,“有空间就有可能”,只要发挥想象力,人们就能得到各种意想不到的结果。应该说,“荣威350车震摇摇乐”的出现,大大满足了广大型男靓女们的心中所愿,同时也给了那些喜欢恶搞的朋友们带了搞怪的利器,一场Geilivable的娱乐大戏也就此激情上演。

荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了

        从程序本身来看,“荣威350车震摇摇乐”充满了乐趣,给广大果粉与网友们带来了快乐与欢笑。与此同时,通过巧妙的结合,每一个“荣威350车震摇摇乐”的使用者都会在使用该应用程序的过程中,在不知不觉的状况下,不断感知到荣威品牌和荣威350的存在。可以这样说,通过“荣威350车震摇摇乐”,上海汽车进行了一次非常成功的品牌营销。

荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了

        近年来,随着中国车市的高速发展,品牌间的竞争也日趋激励,如果能令品牌和旗下产品在众多竞争对手中脱颖而出,也就成为各大厂商不断思考的问题。由此包括体育赞助、网络营销、专题活动在内的各种营销方式纷纷出笼。不论哪种方式,紧贴社会热点的营销,总是能获得人们的普遍认同。

荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了

        上海汽车以“荣威350车震摇摇乐”这样一款给广大网友带来无限乐趣的应用程序,瞬间占据App Store排行榜榜首位置,可谓一举多得。

荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了

        从表面看,上海汽车只是为广大果粉与网友提供了一款娱乐软件,但从深层次看,上海汽车则有三大获益。其一,上汽荣威品牌的认知度获得进一步提升。果粉的力量是强大的,APP Store也是一个巨大的宣传舞台,它代表了民意,是金钱无法获得的;其二,众多消费者对荣威350这款完美“家轿首选”产生了浓厚的兴趣。(十万元理想家轿荣威350),在“车震摇摇乐”中,荣威350是关键道具,完美的嵌入,不仅不显突兀,而且生动形象;其三,再次展现了上海汽车“敢为天下先”的创新精神。车震摇摇乐不仅是少见的iPhone中文娱乐应用程序,同时也是国内汽车业首个涉足智能手机软件的成功案例,就是在国际范围内也具有先锋性。如果没有明锐的洞察力、开放的思想与果敢的创新精神,是无法达成目标的。

荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了

        上海汽车推出的“荣威350车震摇摇乐”,成功登顶APP Store排行榜,获取中国区免费应用程序榜和中国区免费娱乐程序榜的双料冠军,不仅给广大果粉和网友带来一款欢乐无比的应用程序,同时也为汽车营销领域打开了一扇全新的大门。我们可以预见到,在未来会有更多的汽车厂商在APP营销上崭露头角,但荣威350创造历史的一刻值得被永远记忆。

好股推荐  SSt中纺               

 

 

荣威350车震摇摇乐娱乐排行第一了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有