加载中…
个人资料
英国车匹夫
英国车匹夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,725,254
  • 关注人气:17,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东莞探秘荣威350车主是谁?

(2010-08-25 13:25:35)
标签:

汽车

荣威350

汽车生活

家庭

孩子

关爱

车主

韩寒

ctcc

crc

mg3sw

分类: 全时在线荣威350

 

       

                
                             网络最热视频----幸福网友恶搞:荣威350让思念没有距离

 

    6月13日下午14时,荣威350首批东莞车主交车仪式于东莞志和荣威4S店正式拉开帷幕。此次主角荣威350共有5款车型,售价分别为:1.5L MT 讯驰版8.97万元, 1.5L AT 讯达版10.07万元,1.5L MT讯智版10.27万元,1.5L AT 讯逸版11.47万元,1.5L AT讯豪版12.47万元。

东莞探秘荣威350车主是谁?

销售经理(女)和售后服务经理(男)致词



东莞探秘荣威350车主是谁?

等待提车的车主们

东莞探秘荣威350车主是谁?

健康小吃

本站记者分别采访了首批车主中的李小姐、莫先生和梁先生。据了解,因为荣威350此前并无试驾车,此次接受交付仪式的车主均未对荣威350进行试驾,而改为试驾荣威550。那么,是什么原因驱使他们购买荣威350呢?下面让我们一起来听听他们的见解。

荣威350车主:李小姐

车色和版本:白色、讯逸版

主要购买原因:外观出众

对比车型:福克斯、锋范、马自达3

作为首批荣威350车主,李小姐给人的第一印象是开朗大方,也十分健谈。由于周末是休息时间,李小姐早早的来到志和荣威展厅等候着交车。据李小姐称,自己来自湖北,出来工作2年多了,平时工作时间外出都有公司备用车,父母也有自己的车子,但爱车的李小姐一直都想拥有一台自己的专车。虽然父母在资金方面表示支持,但李小姐更想靠自己的能力去购买人生的第一台汽车。幽默的李小姐笑言,如果汽车是男人的小老婆,那么对她来说,汽车就是自己的儿子了。

东莞探秘荣威350车主是谁?

代表着祝福的鲜花,赠予每位车主

东莞探秘荣威350车主是谁?

天空下着小雨,车主们脸上挂着笑容

东莞探秘荣威350车主是谁?

长的队伍

其实,在荣威350照片曝光之前,李小姐也去车行了解过福特福克斯、本田锋范和马自达3,然而都不尽人意。追求品质享受的李小姐,同时也追求外在的时尚。偶然的一次在网上看到荣威350照片后,李小姐就被350那动感时尚的造型吸引了。再看看网上预估的售价,没错,就是它了。李小姐告诉记者她看到350时的第一感觉。

终于等来了荣威350上市的日子,厂家公布的指导价也同样让李小姐感到惊喜,然而遗憾的是展厅里并没有试驾车可供试驾,不过,在销售员的推荐下,李小姐试驾了同是荣威品牌的550车型,对于550车型的操控性非常满意。当记者问到李小姐为什么在没有试驾该车型的情况下毅然下订,李小姐自信的回答:如果一个品牌能长期驻足在爱车的人心里,这就足以证明它的实力。而我朋友当中也有驾驶荣威系列的车型,他们对此表示满意,所以,我相信荣威350不会让我失望,当然,目前也证明了我的选择是正确的。说完,李小姐还悄悄的补充一句:其实最主要是它长得好看。俏皮的话让在场的车主不禁失笑。

荣威350车主:莫先生

车色和版本:灰色、讯豪版

主要购买原因:空间舒适

对比车型:飞度、科鲁兹、雅阁、别克

莫先生目前是私营企业某部门主管,购买的车色是灰色,就像他本人一样,稳重、优雅。和莫先生的交谈中,我们可以感觉得到他的博学。据莫先生介绍,自己虽然是东莞人,但要经常出差到外地,闯南走北,而日常工作上公司也有备用车,不过,工作以外,莫先生希望有属于自己的小空间,哪怕是下班的途中。追求自由的莫先生对于汽车有一定的了解。

东莞探秘荣威350车主是谁?

和爱车留影

东莞探秘荣威350车主是谁?

留住永恒的瞬间

东莞探秘荣威350车主是谁?

白色荣威350比较受女生青睐

不过,莫先生在订车前也没有机会对荣威350进行试驾,之所以在未经过试驾就购车只是凭借自己多年的驾车经验和对汽车的了解。他说,好的车子就像钻石一样,会闪闪发光…说这句话的时候,莫先生的目光不由自主的转到一旁的荣威350上。

不过,由于公司的备用车为欧系车,最初驾驶荣威350时会觉得提速稍慢,不过,上了时速30左右的操控感就非常不错了,主要是一个适应的过程。而1.5的排量也完全足够日常的使用。另外,莫先生对志和工作人员的服务也表示满意,并没有出现购车前和购车后的明显态度差异,热情的服务让莫先生倍感宾至如归。

荣威350车主:梁先生

车色和版本:黑色、讯豪版

主要购买原因:配置智能,“车网媒”一体化

对比车型:卡罗拉

对于身高接近180公分的梁先生而言,荣威350的车内空间略显紧迫。不过,这完全不影响梁先生购买350的决定。目前梁先生有自己的IT公司,虽然刚起步,但也算小有所成。不过,外出应酬,没有自己的代步工具实在不方便,所以,投资开了公司后手上资金不多的梁先生,把目标放在8—12万的车型上。

东莞探秘荣威350车主是谁?

已经有车主迫不及待的驾驶爱车在现场兜上几圈

东莞探秘荣威350车主是谁?

最终绝尘而去,留下一脸羡慕的人们

东莞探秘荣威350车主是谁?

再来一张合影

       而混迹于网络的梁先生,对于车子的配置要求也比较高。荣威350的出现无疑成为他的目标之一。不过,徘徊于卡罗拉和荣威350之间的梁先生却犯愁了,到底买哪台呢?在网上搜集了一些关于荣威350和卡罗拉的资料对比后,梁先生最后倒戈于“车网媒”一体化的荣威350。

       在采访结束后,虽然天空依然下着小雨,但仍不减车主们的热情。15位荣威350首批车主幸福的站在爱车旁留影,其后捧着志和荣威送的鲜花,驾驶荣威350绝尘而去。留下的只有展厅里还在签订购车合同的客户和羡慕的眼神。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有