加载中…
个人资料
英国车匹夫
英国车匹夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,725,254
  • 关注人气:17,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红河妹妹“晒美丽”——艳阳天邂逅荣威350

(2010-06-01 08:53:23)
标签:

汽车

荣威350

mgclub

yoyo

陈楚生

蔡依林

荣威550

荣威

mg6

mg

分类: 全时在线荣威350

   

 最高气温28℃,阳光刺眼,蓝天下的白云似乎也降低了高度,来躲避灼热的太阳。昆明仍然好多天没有下雨,但这并未对人们的心情有太大的影响,热裤、短裙、愈见“清凉”的衣装夏花般灿烂,这是一年当中最适合“晾晒”自己美丽的季节,这一天,我们和荣威350有个夏日的约会。


   

   靓车的最佳“约会对象”当然是美女,有年轻女孩相伴,这时“晾晒”的美丽才是百分百的。和荣威350约会的女孩名叫晶晶,她当然不是来自盘丝洞,而是来自红河弥勒的一个阳光女孩,荣威350在昆明上市时她就已是这款车的车模,第二次的相会仍保有第一次的心动,“荣威350的外形、内饰以及性能都能让我体会到无所不在的高科技,非常的吸引我。


   

    滇池大坝是个不错的约会地点,四周不时吹来阵阵清风,荣威350恍如一个阳光少年,水边而立、玉树凌风。鹰眼大灯与硬朗腰线是荣威350外形设计的最大亮点,众人围观下它的目光炯炯有神,身形硬朗与圆润兼顾,而4521mm×1788mm×1492mm的车身尺寸,加上2650mm的轴距让荣威350的内部有了更多的发挥空间。


   

    艳阳高照,给自己的心找个安静的位置也会带来许多凉爽,荣威350在隔绝噪音和振动方面就做到了出类拔萃,它拥有一个值得自豪的NVH静谧空间,通过采用目前市场上最为先进的车身吸能材料,并在车身密封等方面下了大功夫,一关上车窗就将外界的纷扰和嗓音隔绝在外。
    年轻时尚潮人是荣威350的主要客户群体,所以荣威350成了首款融入了3G技术的家用轿车。它率先引入了InkaNet智能网络行车高科技系统,使得乘客在荣威350内就可以通向精彩互联世界的窗口,实现信息检索、实时路况导航、电子路书、股票交易和社群交流,满足车主对时尚科技和与世界互联的消费需求。而这一切都晒在那天的阳光下,都展现在今天你的眼前。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有