加载中…
个人资料
英国车匹夫
英国车匹夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,725,254
  • 关注人气:17,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荣威350品位互联生活INKANET其实很简单

(2010-04-26 00:42:41)
标签:

汽车

荣威350

inkanet

兽兽

北京车展

汽车信息化

全时在线

android

分类: 全时在线荣威350
                 
    汽车信息化时代势不可挡,人性化的应用设计基于汽车消费需求的进化的满足  
    在第十一届北京国际车展上,搭载3G智能网络行车系统的“全时在线中级轿车” ——荣威350全球首发上市,并对外公布了5款车型售价。荣威350是国内首款信息化汽车,通过内置的智能网络行车系统,依托联通WCDMA 3G网络,可以实现信息检索、实时路况导航、电子路书、股票交易和社群交流等互联应用,开启了汽车的网络互联信息化时代。中国联通董事长常小兵当日受邀出席,与上汽集团董事长、党委书记胡茂元,以及中外数百位媒体共同见证了新车亮相。


荣威350全球首发上市 汽车变身互联网终端

    

                     三屏一云构架了inkanet  

  在优异的配置和漂亮的外观之下,荣威350与中国联通合作推出的inkaNet 3G智能网络行车系统是这款新车的重要亮点 。互联网用户已经开始要求全时、无缝的网络体验,荣威350的“全时在线”概念正是针对这一需求提供的解决方案。通过把3G高速无线网络、GPS导航系统、后台呼叫中心以及资讯分发系统整合为一个统一的服务平台,荣威350的车主可以在车内轻松实现丰富的信息应用,将轿车的驾驶体验提升到新的高度。

 

  懒人导航,再也有陌生的地方,呵呵 消灭活动半径的增加带来的恐惧感

  针对汽车驾驶,inkaNet除了提供传统的GPS导航服务,更可以通过呼叫中心直接发送路线设置,用户甚至不必自己查找目的地。用户也可以通过网络下载路书,直接获得最详细的驾驶指导。基于位置的互联网服务是当前的应用热门,将这一服务在汽车上实现可谓天造地设。通过3G网络inkaNet可以快速查询实时更新的周边信息,相比传统的GPS地图信息点更丰富,时效性更强。 

  中国轮盘网,随着荣威350的带来即将启动,完美满足交际需求

  除了驾驶导航,荣威350内置的inkaNet系统还有丰富的娱乐和社交功能。驾驶汽车时不能观看屏幕,系统可以提供资讯、新闻、博客甚至短信的朗读功能。用户从此不必受制于广播电台的固定节目,随时收听定制的电子书、新闻和资讯。通过数据流网络,inkaNet还可以实现语音群聊、点对点沟通等功能,直接实现了车友会、车载互联通讯能力。

   

                                        最人性化的车内娱乐系统

  作为国内首个与运营商深度合作的3G智能网络行车系统,荣威350搭载的inkaNet在国产汽车中是明显的突破和进步,将极大提升信息时代互联网用户的汽车驾驶体验。

    

                          
                    开放的平台,可以无线升级,无后顾之忧

  当日上市的荣威350搭载全新开发、同级领先的1.5L VTi高效能发动机,匹配4速Multi-Mode自动变速箱和5速SSG手动变速箱,在同级车中率先满足CNCAP 五星级设计标准以及欧IV排放标准,2650mm超长轴距造就最为充足的车内使用空间。荣威350有5款车型可供选择,分别是:1.5L MT 讯驰版8.97万元, 1.5L AT 讯达版10.07万元,1.5L MT讯智版10.27万元,1.5L AT 讯逸版11.47万元,1.5L AT讯豪版12.47万元,全车系可选配InkaNet智能网络行车系统科技选装包,其各项指标全面超越目前国内A级车的主要竞争对手。

 
                
                       
 
    
              
                                
             
                         
              
                                         

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有