加载中…
个人资料
贵族
贵族
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,149
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佳士得「精致名表及皇室珍藏」

(2007-09-12 19:15:20)
标签:

我记录

财富人生

视觉/图片

奢侈品

贵族

钟表

西铁城

patek

philippe

分类: ■_钟表Watch

佳士得「精致名表及皇室珍藏」

 

图文:PATEK PHILIPPE Ref.2523,预估价:2,500,000~4,000,000港元。

珍贵、稀有的PATEK PHILIPPE Ref.2523
    「精致名錶及皇室珍藏」秋季拍卖会中,展售高达500多只的珍贵时计,包括经典珍藏系列、瑰丽珠宝腕錶及具备複杂精密机械功能的当代款式,其中有一百多件的錶款皆来自一个皇室所珍藏,弥足珍贵。会上最备受注目的,非PATEK PHILIPPE Ref.2523双錶冠世界时区腕錶莫属。1930至1960年间,PATEK PHILIPPE生产了一系列世界时区腕錶,并配以不同设计的錶壳及面盘,但这款型号2523的世界时区腕錶,只有数量不到五只的款式是搭配黄金材质及雕花面盘,而其中曾在近代市面上出现的,更只有两只,十分稀罕;本次拍卖会所推出的款式,正好是这绝无仅有的两只之一,预料将吸引全球收藏家们。

 

佳士得「精致名表及皇室珍藏」

 

图文:PATEK PHILIPPE Ref.5071G。

结合複杂功能与钻石镶嵌技艺的罕见款式此外,还有另一焦点则是PATEK PHILIPPE Ref.5071G白金计时鑚錶,在亚洲拍卖市场上属首次推出,并且是最罕见的百达翡丽腕錶款式之一。此錶除具备精密的计时码錶功能外,更镶有逾110颗(共重11.55克拉)的完美方钻,把精密的制錶技术与钻石的璀璨光华结合起来,并保存於原有的包装里,完好无缺,相信将引起世界各地的收藏家的浓厚兴趣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有