加载中…
个人资料
田丰源易经风水
田丰源易经风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,340
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫微斗数流年断诀精要

(2021-02-17 13:58:18)
分类: 紫微斗数
紫微斗数流年断诀精要


今年2021年为辛丑年,流年命宫在丑宫,丑宫为一年之核心。
     

    1、断流年重点看流年命宫丑宫,结合三方四正,判断一年总体运势,命宫是强是弱,运势是好是坏一目了然。
     

    2、流年官禄宫已宫,看一年事业发展如何,会不会辞职。工作有无成就,是否顺利,能否掌权,有无变动或升职等。
   
    3、流年财帛宫酉宫,看一年财运如何,比去年上升还是下降,財务支出如何,结合福德宫,可看今年是否会创业投资,创业效益如何,一年精神生活是否愉快等
      

    4、流年婚姻宫亥宫,主看婚姻感情,和老公关系如何,未婚者看今年有否异性缘,能否走到一起。
     

    5、流年交友宫午宫,看今年的交往的朋友如何,是新朋友帮助大,还是老朋友关系好等。
     

    6、流年父母宫寅宫,可看父母身体健康,上班者也可看和领导关系如何,有无学习培训的机遇。考职称运气如何,结合疾厄宫也可看自身健康状况。
       

    7、流年子女宫戌宫,可看子女学业如何,工作运如何,身体健康状态,是否孝顺。
      
    8、流年田宅宫辰宫,可看今年家中是否添置物品,是否想买房,家庭是否和谐,人口有无增加,风水运势助力如何等。
     

   总之,紫微斗数流年分析可以提前把握一年的总体和详细的运势。详细断法和案例《紫微斗数实战案例教程》有具体介绍供参考学习。

紫微斗数流年断诀精要

紫微斗数流年断诀精要


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有