加载中…
个人资料
阿明王倪
阿明王倪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,409
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

以太粒子旋涡模型  <第12章节>  能量实质及核裂变与核聚变

(2008-03-12 13:34:02)
标签:

杂谈

分类: 以太粒子旋涡模型
   十二、能量实质及核裂变与核聚变
  
  能量作为一个定义是一种表象,这在宏观的人的尺度下有一个定义就叫做动能,微观的粒子尺度下有一个定义就叫做核能。由于时空是通过参照系建立的,所以一个运动物质的快慢不是由自身决定的,而是由参照系决定的。只是一般观念条件下,我们都会无意识地想到以地球作为一个静止参照系。因此得出的一个物体的动能大或小,是根据物体相对地面的速度来计算的。但参照系是人为选取的,因不同人选取的参照系不同,会产生对一个物体能量的大小有不同的描述。能量的实质,是不同物质的相对运动强度的一种描绘,宇宙中不存在能量这么一个实体的。
  
  现实中台风是相对稳定的一个空气水汽旋转结构,携带有超量的能量,这是一般的气象学描述。要是没有外界阻隔与干扰,那么这个结构就可存在很长时间。假设能在台风眼中爆一枚百亿吨级的氢弹,旋涡结构就被破坏了,于是台风解体,体积极具膨胀,水汽四散,乱流翻腾。这些乱流也是在作旋转运动,都是另一更小尺度但数量更多的台风,一般定义为紊流。
  原子核就是以太粒子旋涡结构,是微观层次台风,同样当这个旋涡被入射的中子破坏,里面高速运转的以太粒子一下子不能在自己的原有轨道上运转,于是撞击周边的以太粒子,产生振动及新的旋涡,这种振动传递出去就是宏观定义下的中子,新的旋涡就是宏观定义下的质子与电子,整个宏观表象就被定义为放射性元素衰变。
  
  而极大量的这样的旋涡结构在瞬间被破坏,在人的意识里表象为各种光磁物质的产生,及各种元素都有,这种现象被定义为核裂变。而当两个原子核要合成一个大的原子核子同样会化出更多的能量,是因为合成过程中原先的旋涡结构被破坏,部分以太粒子在进入新的轨道时产生了撞击或脱离原子空间,通过周边时空里的弥漫的以太粒子的振动,将各种表象传递到人的意识里,这种现象被定义为核聚变。由于核聚变是原子核受压力被强行合成一个大的原子核,相同单元下较核裂变可促成更多的以太粒子旋涡解体,于是就有了人意识里较核裂变更高的超能反应。
  
  因此这里说爱因斯坦的质能方程只是描绘了表象而已,记述了关系,却没有道出本质。质量与能量并没有相互转化,质量是对物质多少的定义,能量对相对运动强度的定义,两者是无法相互转化的,而是禁锢的运动被释放出来,而部分物质化为以太粒子因而质量无法被探测,于是就有了转化后“质量陨灭”的概念,总体的质量并没陨灭变少,而是当前科技条件与当前的宇宙结构下,可以被测到的质量变少了。释放运动后游离出来的以太粒子就如沙子漏过指缝一样避开仪器的检测。而能量多少之所以能与质量多少能对应起来,这也是因为质量越多,意味着旋涡结构越多,被禁锢的运动也越多,所以更多质量意味着更多能量,这也是爱因斯坦质能方程成立的根源。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有