加载中…
个人资料
阿明王倪
阿明王倪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,533
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

以太粒子旋涡模型  <第10章节>  振动的根源

(2008-03-12 13:32:13)
标签:

杂谈

分类: 以太粒子旋涡模型
   十、振动的根源:内部运动不均匀导致的偏心轮运动的效果
  
  振动是杨神经振动论的核心之一,他的解释振动的根源是组成物质的基本粒子相互在各自平衡位置摇摆而在宏观里的表象,这描绘的还只是表象,还是未能道出实质其粒子何以会在平衡位置表现出超高频率的左右摇摆呢?而杨神经解释在平衡位置摇摆的原因是受到周围粒子的干扰而造成的,这可以成为解释粒子动的原因,却不能解释出现如此高频率振动的原因,这就如树叶摇动是风的缘故,而树叶一边摇动一边振动就不能单靠风来解释了。何以如此就必须先了解各种粒子内部的时空结构。这里再重述一下以太粒子流模型的构建的原子内部结构。
  
  由以太粒子流旋涡模型得出的原子空间是以质子为核心的电子围绕结构,本人理论中的原子模型与经典原子理论模型在形态上很相似,只是我的模型里相对于经典原子理论模型的区别在于其一是空间里填满以太粒子,其二是质子与电子都是以太粒子流旋涡。可以想象由于以太粒子的不可感知,所在这个模型在视野形同太阳系的感官描绘。当里面空间各个点上的以太粒子传递的力是质子强力与电子强力的相互作用的结果,这个力由于旋转而在方向上强度上随时表现不同,而整个原子对外表现的力就是这些力的合力,它是在方向是不均衡的,时而指向东,时而指向西,牵引整个原子如一个醉汉走路一样摇摇晃晃的运行,原子就是一个微观的偏心轮装置,当外界时空发生作用而又不能脱离轴心空间时就表现为宏观上的振动。要是能脱离轴心空间朝一个方向前进时,就表现为量子跳越前进。
  因此振动论本身也是这个以太粒子漩涡模型的必然。
  
  通过振动论与以太粒子旋涡模型相结合,可以对当前众多的表象的实质提供一个新的角度的阐述。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有