加载中…
个人资料
阿明王倪
阿明王倪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,478
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

以太粒子旋涡模型  <第4章节>  引力模型

(2008-03-12 13:26:13)
标签:

杂谈

分类: 以太粒子旋涡模型
   四、引力模型:由于旋转产生星球构成时空内部压力小于外部压力,导致星球相互靠拢,表现为吸引力
  
  吸引的原义是两物体由于本身的缘故而主动靠拢走在一起表象,但两物质正在相互靠拢却不一定要吸引来阐述,有可能是两物体都是受背后外力所推而走在一起,而万有引力却是直接建立在前者的方式并通过对牛顿对苹果落向地球的解释来对其根源作出定义。正因为这个不充分的根源的设定,导致西方物理界为了解释这个吸引的本质创造了更多的定义如引力场引力子引力波的什么,除了将自己与人们的大脑搞糊涂外,还是没有解决吸引的根源是什么,物体何以天生有吸引对方的能力,而这更多的绝对概念只会带来更多的疑问:即这些都是什么东西?
  
  而杨神经的振动论中则用物体表面温度降低收缩说来解释引力也是差强人意的,因为这无法解释高温的物体如红铁块为何不会升到空中。但通过以太粒子地位的回归,由此构建的以太粒子旋涡流模型说却很容易得出引力模型,即由于星球的高速旋转,其磁场引起以太粒子在星球表面拖曳滞留,形成星球表面的真空压力大于远离星球的地方,从而将物体牢牢压在星球表面,这个压力就表现为引力。同样去看看水涡流就可知道了,由于水流中心的旋转,在周边形成一种向内的吸引力,这在星球尺度就表现为万有引力。去想一下当前地球的赤道表面正以490米/秒这样的高速在绕轴自转,地球本身正以28公里/秒的高速在绕太阳公转,以太粒子正以相同的角速度包裹着地球,就很容易理解这种引力是多么大多么广,而太阳的表面速度更大,故表现出的引力更远。也就是说太阳系是由于太阳的旋转导致的以太粒子流拖曳众行星围绕太阳运转产生的结果,而银河系同样是如此原因产生一个稳定的旋涡场,那个尺度更广。
  因此吸引的本质并不是如字面上的理解是两个物体主动与对方示好走到一块儿,而是由于旋转导致以两者为边界的空间的外部压力大于内部压力而不得不靠拢的无奈的选择,看似两者是天长在久在一起,其实是同床异梦。没有这种压力,大家早已各奔东西。这个引力模型是以太粒子旋涡流的星球尺度的放大版,可以让很多表象的解释变得很简单。
  
  1.为何星球一般都是圆的
  
  有人以为这个问题很简单,其实在本人以前似乎没看到过解释,当前的万有引力是无法说明这一点的。
  巨大的星体表面看似可建立高楼大厦坚固无比,但形容词都是相对的,坚固也是相对而言的,相对于人的力量,人们要在岩石用铁锹挖一个坑很费时,那是由于人的力量相对于岩石的坚固度来说是太小的缘故,而相对于巨大星体旋转产生的离心力与外沿以太粒子的向心力,那星体的坚固度就如一团稀泥松软。就如太空中的一滴静止的水会形成一个球体,通过高速旋转,整个星体被两种力挤揉而使这种合力在内部与表面的传递,星体最终形成一个球状体。只是水滴形成一个球体与星体形成一个球体的时间尺度相差极大,前者可能两秒钟就可呈现,后者可能要千百万年。
  
  同时这里还有一个平面叫做“黄道”。这个产生的原理就如上面水流旋转后引起各种漂浮物以旋转轴为核心,在同一平面上旋转,是由于在垂直于旋转轴的平面上速度将达到最快,产生的离心力也最大,唯在这个平面上,向心力与离心力才能取得相对的平衡而物质不再偏离。因此太阳系内众行星都会在同个平面内运行。
  
  2.当前地球范"艾伦辐射带的形成机理
  
  1958年1月31日美国发射成功第一颗卫星探险者1号,它首次探测到地球周围存在一个高能电子、粒子聚集的辐射带,这就是著名的范"艾伦辐射带。
  由于地球周边时空是以地轴为核心的以太粒子旋涡场,所有落入这个旋涡内的物质都会受到以太粒子流的牵引而出现绕地轴旋转的趋势,当随太阳风过来的高能粒子进入这个旋涡场内,就会被迫转变方向而绕地球旋转,就如漂浮在水旋涡边缘的浮木屑形成一个环,而在地球的赤道平面两边形成辐射环,由于原子层次的微粒主要是质子与电子,两者的质量相差很大,故分别形成质子辐射环与电子辐射环,这也是为何球范"艾伦辐射带有两条的缘故,又由于质子的质量较电子大,因此质子环位于里而电子环位于外。又由于两极上空的位置正好是这个旋涡场的入口位置,这个位置里的离心力远大于向心里,从而随太阳风过来的离子要么直接落入这个旋涡里,在南北极的上空与空气摩擦产生极光;要么受离心力影响沿着旋涡场的曲面汇集在离心力与向心力平衡的地方,在这个地方形成所谓的范"艾伦辐射带。
  这个原理是如此的简单,其实就是地球这个超级离心机在作析出质子与电子运动。能量过高的粒子则直接穿过这个旋涡场而到达地球表面。
  
  3.时空弯曲现象的本质
  
  时空弯曲在广义相对论被津津乐道却又教人难以想象这是怎么回事,时空何以能弯曲?而引力模型结合光子的振动说却非常容易解释。
  由于星球自转造成了的周边时空其实是一个以太粒子旋涡流,也就是以太粒子旋涡场。光子作为一种能量振动是借助这旋涡场里的以太粒子向前传播着,而旋涡场里的以太粒子由于旋转的原因形成指向星球转轴方向上的压力阶梯,导致上下密度不同,可以想象这个密度差是如此的小根本无法用地球上的仪器来测量,但是通过光的30万公里/秒的跨度造成的宇宙尺度里,这点微小的差别也足可造成光子的落脚点出现很大的偏移。由此使经过的光子不再是直线运动,一如凸透镜一样出现的折射现象,也就是所谓的光线弯曲了。在这里星球周边的时空就如一个巨大的凸透镜一样改变着经过的光振动,在人眼看上去好象是时空弯曲了。这种现象除了可用凸透镜来形容外,其它任何透明却又不均匀的物体都能呈现这一景象。时空并没有弯曲,而是进入人眼睛里的物体的影像变形变弯曲了。
  只是西方物理学家思想方面认真有余,圆滑不足而显得太呆板了,而直接将之定义为时空弯曲,并天马行空地想象出空间十维度或更高的匪夷所思的场景来。而本人在附录之三的《易的原理》里就简单地阐述了空间之所以是三维的是根源在于眼睛上下左右移动及前后对焦形成的概念,空间与时间本来都是不存在更是没有维度的,这个宇宙里只有“动”,一切都在“易”,一切都是人类为了认知的需要才去选定参照系,由此才在人的意识里形成空间与时间的概念,空间与时间都只是对一类表象的定义,而不是实体存在。沿着西方物理学家的被万像所迷惑的思路,人们永远不能从复杂的无法构建与解构的多维度的时空迷宫里走出来!
  
  4.电荷模型:以质子与电子为边缘的时空结构周边的真空压力
  
  电荷作为一个绝对概念,被附于原先定义的质子与电子以天然的属性,并有正负之分,直到现在还让人们无法想象这是一种怎样的存在。而在这里的以太粒子旋涡流模型里,质子与电子间也可表现出相互吸引的宏观意识里的作用,这种作用是由于质子与电子高速旋转时带动以太粒子,在以质子与电子为边缘的时空结构的外沿形成高压,内沿形成低压,而形成一个在宏观表现为相互吸引,而实质为真空压力所致的作用。因为人们对以太粒子属性的不可想象,在放弃以太粒子概念后不得不创造了电荷这个概念,而由此带来更不可理解的电荷的本质是什么的问题。当以太粒子概念在本理论中回归,电荷概念也就可以被摈弃。这个模型就如引力模型中的物体运动方式一样,电子与以太粒子一起以相同的角速度来围绕质子旋转的。
  
  当前电场理论是无法解释摩擦起电后何以玻璃棒能吸引小纸片,而带电压的蓄电池两极却不能吸引小纸片的问题,但用这个电荷模型就很容易解决了。由于摩擦时导致物质表面分子在同一方向加速旋转,引起外沿的以太粒子受挠动也形成同一方向的旋涡,于是在纸片与玻璃棒之间形成超低压,从而纸片被压在玻璃棒表面,表现在宏观即为吸引。而电的原理已经在杨神经的振动论中阐述,就不再重复,同样振动论的电的产生机理也不包含吸引的。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有