加载中…
个人资料
阿明王倪
阿明王倪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,478
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

以太粒子旋涡模型  <第3章节>  微观粒子模型:以太粒子旋涡流

(2008-03-12 13:25:04)
标签:

杂谈

分类: 以太粒子旋涡模型
   三、微观粒子模型:以太粒子旋涡流
  
  老子云“道生一,一生二,二生三,三生万物”,又云“人法地,地法天,天法道,道法自然”,已经包含了宇宙的构建机理与探索方法。自然界中的台风、龙卷风、水涡无处不在,无时不产生,由此可得出微观层次的分子模型:以太粒子旋涡流。这就是映射,也就是“法”。
  
  宇宙中一切表象产生的根源在于旋转
  
  以太粒子即物质层面的道,它在振动论与本人的理论中都是一个绝对概念,也仅只有这么一个绝对概念。根据上面的以太粒子的定义,可以想象它是比电子还要小一个时空尺度的粒子,无处不在无孔不入,弥漫在宇宙中,填充整个宇宙,映射在宏观世界里就是如水、空气那样的物质,老子经文中是以水之性来喻道,这里以太粒子更是最佳选择。填充的以太粒子也就是西方物理学里的暗物质,整个宇宙的各种可见与不可见物质都悬浮在这个以太粒子溶液里。
  
  由于以太粒子流的高速旋转,在其中心形成超低压,可以想象这个低压比太阳系中所谓的真空还要低,从而让这个微型台风形成一个更高尺度的稳定分子,这就是振动论中的分子模型。这个微型台风就是本人所要描绘的振动论中的分子模型,即道生一。分子模型有不同层次的尺度,可分为大尺度与小尺度两种模式,大尺度的以太粒子旋涡流定义为质子,小尺度的以太粒子旋涡流定义为电子,即一生二;两者都有偏向性,即旋转的方向是单一的,都是右手旋转性质的。两种尺度的分子相互结合形成一个新的相对更大尺度的稳定体,给予定义为原子,如此的两个不同尺度的分子结合的稳定体即原子就化成为物质,表现为固、液、气三种形态,即二生三。三种形态的物质相互作用而构成的时空结构就是感观中的万物,即三生万物。
  
  本人这里描绘的电子质子原子与经典原子理论中的三种粒子有相似的结构,都是电子围绕质子形成原子,只是本人的模型里,电子与质子之间并非经典原子理论所包含的绝对真空,而充满以太粒子。同时电子与质子是不带有电荷的,电荷是只是一种宏观表象,而非一个绝对存在体,其产生的根源在于两种粒子旋转带动弥漫在其周边空间里的以太粒子而表现出来的外围压力在宏观上的描绘。而经典原子理论中的电荷则是个绝对存在体,似乎目前还没有解决这个电荷是什么的问题。这本人的模型里,电荷很容易解释,电荷是由于两种粒子旋转后产生周边压力小于外沿的压力,从而在外沿粒子的挤压下向内靠拢,在宏观世界里就表现为相互吸引,这种挤压通过以太粒子传递出来就是真空压力。电荷只是对粒子吸引在宏观世界表象里的描绘,自然界并不存在电荷这种绝对存在体。
  
  同样本人的原子与经典原子理论中的原子产生的机理不一样,质子在经典原子理论中是一个由不同夸克构成的结构,但在本人的模型里,它只是一个以太粒子旋涡流的中心,类似于台风眼。也就是说原子结构与台风结构是高度的一致性,两者只是微观尺度与宏观尺度的区别而反应在人的意识时不同定义而已,相互映射。同样电荷与万有引力机理更是完全一致,都是由于物质高速旋转后,在旋涡流中心形成超低压,从而导致周边时空受真空压力而表现出对其它物质的吸引状态,两者只是尺度不同而已。如果振动论是正确的,那这就是爱因斯坦寻找一生也找不到的统一场论:这宇宙里原本就没有电荷也没有引力场,只有真空压力,这种压力通过绕轴旋转着的以太粒子来传递而实现的,这就是统一场论的核心概述。
  
  自然界中台风就是一种由水汽与空气微粒旋转后构成的表象。可以说台风就是电子在直观经验中的物理模型。台风可产生次生波,这是振动的一种很直观的表征,类似于电子可产生光波,两者区别只是微观尺度与宏观尺度在人意识中的差别。台风之所以会消停,是因为地表阻力的影响,显然在振动论的以太粒子微观世界里,这种阻力可以说是几近于零,而在当前天文观测到的木星的大旋涡也是台风的另一种更宏观上的表征,据称那个大旋涡千百年来没消失过,同样是电子寿命很长的原因:没有阻力。因此在地球上台风的结构可作为电子的模型来描绘,台风的消停不能说明以太粒子旋转会自然消停。在这个模型上,吸引就很容易理解了,对于台风来说,那是高速旋转后周边的空气对内部水汽的约束,就是向心力。同样相对尺度大一点的质子,其外沿也就是由原子的边缘。当前物理实验中看到的质子其实就是这个微型台风的风眼,用《广义时空论(上篇)"像说》术语来说,就是结界,也就是说质子内部的压力更低,以太粒子运转速度更快。要是难以理解这个模型的话,想象台风龙卷风是什么样,那质子就是大致什么样的了,台风就是单个微观分子在宏观世界里的映射。
  
  微观尺度的粒子是有序的,宏观世界的的物质是无序的,这是有序走向混沌的一个普通例子,而各种晶体与生命却又是微观尺度的有序扩展到宏观世界的一种表象。一切物质之所以能稳定存在,均是由于旋转而产生的真空压导致,没有旋转,世界瞬间膨胀毁灭进入真正的混沌状态。
  
  当前物理理论里的定义的各种元素构成的物质,可认为其有相同的旋转尺度或旋转速度,故在人眼的宏观世界里表现出相同的属性。其核心只有一个台风眼,没有所谓的由多个当前经典原子理论定义下的质子与中子构成的原子核,因此在本人的模型里,原子核与质子是同义的。而电子也是一个更小尺度的台风,因被大尺度的以太粒子旋涡流所捕获而围绕其旋转。同理所有更小尺度的如当前西方物理界定义的与电子相近尺度的带电粒子如夸克之类的新定义粒子,都是不同尺度的以太粒子旋涡流结构在宏观世界里的表达。而由质子与电子构成的原子的边界,不再是如化学理论中描述的那个以外层电子为原子边界的提法,而是以原子与原子之间的斥力与真空压力达到平衡的位置方为原子的边界;显然这个边界会因原子所处的空间状况而随时扩大或缩小。
  
  以太粒子旋涡流的旋转速度不同,造成外沿的以太粒子产生不同的波动,表现在分子尺度观为振动的强度不同,故有不同的振动频率,此种振动产生不同波长的光与不同大小的台风旋转产生的不同波长的次声波只是微观尺度与宏观尺度的区别。
  不同尺度的分子相互结合比例不同,在宏观世界里的表现为气液固三态。
  这个模型可解释众多当前物理事实如电场吸引,裂变聚变释放能量原理,正负电子陨灭质量化无的原因,引力场,土星环,老杨的振动根源,当前微观层次不停有新粒子发现的原因,等等。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有