加载中…
个人资料
阿明王倪
阿明王倪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,478
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

以太粒子旋涡模型  <第1章节>  振动论的核心简介及创始

(2008-03-12 13:21:14)
标签:

杂谈

分类: 以太粒子旋涡模型
   一、振动论的核心简介及创始人杨神经
  
  中国杨神经是一代科学奇才,其创建的振动论将是一个对人类科技文明进程影响久远的理论。其人现在受众多不可理解者讥讽,被笑为神经,实在是国人的观念世界里的必然,要是在西方社会环境里,这个理论的价值应能很快为基础物理界所认识。虽然如此,但这并不能损其理论一丝一毫,在这理论完善并被世人所理解后,那他的声望将如日中天,就是牛顿爱因斯坦也只能望其项背。只是他自己能否看到这一天是另外一回事,呵。
  
  振动论的核心简介:
  
  1.一切物质的是由其基本颗粒组成。
  2.基本颗粒都是处于振动碰撞状态的。
  3.所有的能量都是通过宏观物体的撞击和微观颗粒的碰撞进行交换能量的。
  4.万物的成因都在这样的原理之中。(包括自然现象和物理化学实验结果)
  
  振动论在物理学理论方面的描绘最主要的一点是声、光、电、热、磁都是构成物质基本颗粒在其自身的平衡位置上作振动而在宏观人的意识里的定义。声波是在原子层次的振动,而光、电、热、磁是以太粒子层次的振动。
  但当前杨神经的振动论的基础较薄弱,虽然有以太粒子与振动概念,但是其理论中没有分子物理模型,从而无法解释其理论中物质基本单元分子何以能振动,振动频率何以不同,分子何以稳定存在,何以构成万物,故我在此建一个分子模型以完善其理论。当前的物理学界各种定义只是对表象的定义,本人就用他的振动论基础理论结合自己的《广义时空论(上篇)"像说》来构建当前物理理论中的各种定义所包含的粒子模型,以振动论的视角来解说各种微观尺度与宏观尺度的定义所指向的表象的实质。
  
  当有了振动论之后,这种对表象的定义所包含的实质将有了新的解说,从而更加接近人们的经验主义与客观实事,并且更简单更明了,没有西方物理界不断地创造新名词来解说新的现象,体现了宇宙构建原则:易。这些构建只是模型而已,是想象力运作的结果,也需想象力才能理解,至于是否真正如此有待时间来验证。在振动论的描绘下,这个宇宙比我们想象的要简单的多多,之所以出现光怪陆离的复杂表象,全是由于微观尺度的粒子世界与宏观尺度的人的意识之间的矛盾体现而已。
  
  “相由心生”,当我们将这个宇宙想象得很复杂时,这个宇宙真得很复杂;可当我们将这个宇宙想象得很简单时,这个宇宙也真得很简单;后者就是本人所要表述的宇宙的简单结构。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有