加载中…
个人资料
阿明王倪
阿明王倪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,478
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广义时空论(下篇)·以太粒子旋涡模型  <前言、目录>

(2008-03-12 13:18:05)
标签:

杂谈

分类: 以太粒子旋涡模型
   前言
  
  《广义时空论》分上下两篇,上篇又称为《像说》,是以主观的角度对世界的描绘,那是东方易经所要表达的思想,是借助西方先哲叔本华的意志与表象的世界理论体系来展开描绘的,通过构建新的时空观,以阐述易经包含的世界观,来解释时间是什么,未来为何可以预测,时空的要义等问题;下篇又称为《以太粒子旋涡模型》,是以客观的角度对宇宙的描绘,那是西方自然科学所要表达的思想,是借助东方现代科学奇才杨神经的振动论来展开描绘的:),通过构建新的原子电子质子模型,以阐述西方科学研究观察到的实验描述下的物质运动实质,来展现微观层次的粒子的构造,并解释光、引力、电荷、时空弯曲、统一场的本质。
  广义时空论下篇通过构建以太粒子旋涡模型来解决万物的构成问题,每个时空尺度上都是相同的旋涡结构,只是其作用强度与作用尺度在人的意识里不同故有不同的四种力、三种物质形态、光声电等的定义,故又称之为《以太粒子旋涡模型》,解决的即物质构成的问题。
  这些旋涡结构很容易定性描述,只要想象力所及,很容易构建当前的现实与实验条件下的观察到的各种表象。但却很难定量计算,在于以太粒子的尺度只存在于相对真空,而真空的本质是“无”,也即不叫人们认识其内涵,而人们却将绝对真空与相对真空等同起来,于是就理解不了真空何以而产生物质的现象,而本质这里的物质同样是物像,而真空只是相对于人的科技水平而不能认知的相对真空,真空的本质是“实”,充满以太粒子。
  这个旋涡的基础只有一个绝对概念:以太粒子,没有物理学界各种各样教人难以想象理解的一大堆绝对概念,体现了宇宙结构的原则:简单的变,一个字即“易”,那其实就是太极图反映的世界观与宇宙观了。
  
  一切定义都是对世界表象的描绘。世界真实的一面虽未必如定义描绘的那样场景,但所有的定义都是表象的真实反映,是世界意志在人的意识中的映射。什么是真实呢,从来就没有真正的真实,只有观念中的真实。
  想象力为我们解开未知世界奥秘提供最好的描绘方式,同时想象力也时刻在引导我们进入没有出路的迷宫。
  
  目录
  
  一、振动论的核心简介及创始人杨神经
  二、以太粒子的历史与属性描述及暗物质的本质
   1.以太粒子的历史
   2.以太粒子的属性
   3.暗物质的本质就是以太粒子
  三、微观粒子模型:以太粒子旋涡流
  四、引力模型:由于旋转产生星球构成时空内部压力小于外部压力,导致星球相互靠拢,表现为吸引力
   1.为何星球一般都是圆的
   2.当前地球范"艾伦辐射带的形成机理
   3.时空弯曲现象的本质
   4.电荷模型:以质子与电子为边缘的时空结构周边的真空压力
  五、强力、弱力、夸克的以太粒子模型解说
  六、磁场、电场的形成机理、电磁力
   1.磁场的形成机理
   2.电场的形成机理
  七、右手旋转的成因
  八、地球结构模型及自转的成因
  九、黑洞模型:高速旋转的以太粒子旋涡场的两极构成的时空隧道
  十、振动的根源:内部运动不均匀导致的偏心轮运动的效果
  十一、中子模型构建:原子核尺度下的一种能量振动
  十二、能量实质及核裂变与核聚变
  十三、振动理论下的横波与纵波的实质及波粒二象性的成因
  十四、超导原理
  十五、强磁场下的普通导体、电流、电阻、电压
  十六、宇宙的构建方式就是全息
  十七、反物质、正负电子、电子耦合
  十八、量子化成因
  十九、应用篇(略)
  补录:经典原子理论、真空压力、佛、易经、叔本华、老子及其它
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有