加载中…
个人资料
小龙的音乐房
小龙的音乐房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,359,094
  • 关注人气:2,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周迅 - 夏天 (2003) + 偶遇 (2005) iTunes Plus AAC

(2013-04-06 21:44:35)
标签:

pop

分类: 歌手全集下载
周迅 - 夏天 (2003)

周迅 <wbr>- <wbr>夏天 <wbr>(2003) <wbr>+ <wbr>偶遇 <wbr>(2005) <wbr>iTunes <wbr>Plus <wbr>AAC

 

唱片公司:华纳唱片

发行时间:2003年04月01日


 

【专辑介绍】
周迅的首张专辑《夏天》是华纳唱片公司今年首推的唱片。新专辑“带有浓厚的周迅个人印记”,不仅名字是周迅起的,连封套照片也是她自己拍的。《夏天》,周迅的首张专辑,意外的是她的专辑中没有一首歌名叫《夏天》。之前的打榜歌曲《活的色彩》在未做宣传的情况下依然取得了不俗的成绩,主打歌《看海》一经面世更是以上口的旋律、轻松的节奏先声夺人,在雪碧榜停留6周后,刚刚拔得头筹,天津地区最权威中文原创单曲排行榜亦取得双周冠军的优绩。可为什么专辑的名称最终确定为《夏天》呢?据悉这张唱片是从2002年的夏天开始进棚录制的,所以周迅自己早早地起好了这个名字。但因为周迅的档期非常满,她的唱片全部录制完成已经是2003年春节前了,周迅和一班工作人员笑称“不如将名字改为《去年夏天》”。两个名字都不错,考虑再三,直到今天,才终于最后确定了《夏天》。这张唱片的音乐品质令人“出乎意料”,绝不同与一般“演而优则歌”的玩票性质,听后不由人不信服。

【专辑曲目】

 

01. 翅膀
02. 看海
03. 幸福花园
04. 从明天
05. 今晚
06. 绿
07. 春天
08. 篝火
09. 活的色彩
10. 消失的原野

【下载地址】
提取码:9488  音质:iTunes AAC



周迅 - 偶遇 (2005)

周迅 <wbr>- <wbr>夏天 <wbr>(2003) <wbr>+ <wbr>偶遇 <wbr>(2005) <wbr>iTunes <wbr>Plus <wbr>AAC
唱片公司:华纳唱片
发行时间:2005年03月01日

 

【专辑介绍】
周迅的第二张个人专辑即将正式发行,除了主打歌《偶遇》,最让歌迷按捺不住好奇的就属那首《大齐》了。周迅与李大齐的甜蜜恋情通过媒体被无限放大,几乎使所有人的视点都集中到大齐这个人身上,而无意中忽略了《大齐》这首歌音乐的本身。大齐依旧低调,但《大齐》终于将在3月6日走到台前与全国歌迷见面。 
  
  有人说,只有真正听到《大齐》,看到《大齐》的MV,你才会明白关于偶遇、感恩、温暖的种种言语绝不是炒作、炫耀。所有的一切感受、心情,周迅选择了音乐———她认为最贴切、最舒服、最自然的方式来表达。“他喜欢穿白衬衫,他的固执就是浪漫;他说话的速度比较慢,笑声占了魅力的一半……”3月6日,《大齐》正式开始在各大电台和电视台首播,据说在《大齐》MV中可以看到那个好奇已久的人的模样。 

  周迅《偶遇》将一反上张专辑中阴冷的电子感,在听觉上制造了舒适好听的温暖氛围。听起来让人不知不觉的陷入幸福之中。一年间,周迅大胆向外界公开和造型师李大齐的恋情,《大齐》是周迅演唱男友李大齐的歌曲,让人再度对这个外表柔弱的小女生刮目相看。主打歌《偶遇》感谢生活中那么多的偶然与必然,感性的周迅用最平实的方式,感谢爱情,感谢生活,感谢生命中一切的偶遇和幸福。在新专辑中,周迅还用自己的方式还创作了一段音乐序曲。 

  这张专辑运用了国内唱片从未有过的AB版套装概念,即:预售的唱片盘面印有“偶”的字样,在这张盘的对折位置特别设计了一个空着的盘托,待正式专辑发片后凭预售卡和购买小票免费领取印有“遇”字的正式唱片,放入其中完成“偶遇”合璧。而且周迅新专辑《偶遇》的预售版附加礼品丰富,在新春佳节即将来临之际,送给多年来一直支持周迅的广大歌迷影迷朋友。大礼包包括:2支精美MV《偶遇》、《身未动、心已远》+1支神秘单曲,专为歌迷所作的《对你好》+1首remix版热播单曲《幸福花园》+1本周迅环游世界的自拍私人相册+N篇心情小随笔。

【专辑曲目】

 

01.序
02.偶遇
03.什么都不需要
04.大齐
05.不醒的四月
06.小聪明
07.如果这就是生活
08.秋
09.身未动,心已远
10.无邪气
11.THE OCEN
12 对你好
13 幸福花园 (Remix)

【下载地址】
提取码:0873  音质:iTunes AAC


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有