加载中…
个人资料
xiaoqi_car
xiaoqi_car
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,657
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

崭新设计动感出击,全新奥迪Q3即将闪耀登场

(2012-05-20 18:13:09)
标签:

奥迪

audi

q3

汽车

崭新设计动感出击,全新奥迪Q3即将闪耀登场

    (综合海外媒体报道)全新奥迪(AUDIQ3车系自从在2011年上海国际车展中隆重登场以来,不但以其Premium Compact SUV先驱者的创新思维迅速在市场上获得广泛共鸣,更在销售表现上获得实质成功,凭借着奥迪(AUDI)原厂设计团队所赋予之前卫进化造型和精准独到的设计概念,可说是令全球车坛为之赞叹!

时序进入2012年,全新奥迪(AUDI Q3更一举在欧洲知名的汽车专业刊物《Off Road》杂志所进行的“2012 Off Road Award”票选活动中,获选为年度最佳跨界(Crossover)车款的殊荣,充分显示了全新奥迪(AUDI Q3的魅力与风采早已征服全球广大车迷!而全新奥迪(AUDI Q3的问世,不但是奥迪(AUDI)积极拓展Premium Compact SUV市场级距版图的重要利器,更进一步强化奥迪(AUDI)品牌旗下”Q”系列顶级豪华运动休旅车的产品阵容,结合原本就颇受广大消费者好评的奥迪(AUDI Q5和奥迪(AUDI Q7等二部中/高端豪华休旅车款,四环品牌如今在拥有完整的产品竞争实力之余,至此也完成其在Premium SUV市场各级距的战略规划与布局。

 

充满年轻与活力的前瞻设计理念 洞悉Premium Compact SUV未来新趋势

身为全球高级豪华房车领导品牌的奥迪(AUDI),始终秉持着以“进化科技,定义未来”的品牌理念,汇集顶尖设计与先进研发技术等雄厚实力,持续追求最顶尖且精湛的造车工艺,这些坚持加以完美荟萃的结果,造就了全新奥迪(AUDI Q3得以在Premium Compact SUV级距市场上傲视竞争对手的优异条件!

 

Smaller Space Needs Bigger Thinking〞!这是全新奥迪(AUDI Q3在最初设计阶段就已定调的产品主轴,因此如何在Compact SUV有限的车身尺码创造出全然不同的产品视野,成为奥迪(AUDI)原厂设计团队的最大挑战,而全新奥迪(AUDI Q3正是在消费者的殷切需求以及上述的发展背景下应运而生!身为奥迪(AUDI)旗下豪华运动休旅车家族中尺码最小的成员,全新奥迪(AUDI Q3仍然保有四环品牌一贯的高规格纯正血统,同时完整保留奥迪(AUDI)精湛独到的高科技造车工艺水平,即便车长控制在 4.4以下,不过车室座舱仍然具备了十分充裕的空间规划,足够提供五名成人舒适的乘坐其中。

 

除了内饰铺成动感设计之外,全新奥迪(AUDI Q3在其它方面也完整呈现出其运动化(sporty)、高效能(efficient),以及多功能性(versatile)等全方位的产品特质,让全新奥迪(AUDI Q3得以轻松胜任在繁忙的都会区内日常行驶或是郊区户外进行轻度越野体验之余,并同步展现出与众不同的多功能Premium Compact SUV优势。而备受市场高度瞩目的全新奥迪(AUDI Q3豪华运动休旅车即将正式全球开始登场发售,喜爱奥迪(AUDI)品牌的广大车迷们敬请期待。(编译/xiaoqqq

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有