加载中…
个人资料
浙江卫视梦想的声音
浙江卫视梦想的声音 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,342,327
  • 关注人气:679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

依拉无缘终极对决 “超级领唱”十强产生

(2009-08-22 09:57:28)
标签:

浙江卫视

我爱记歌词

超级领唱

全国争霸

天悦

依拉

凌晗

袁野

海峰

王滔

娱乐

浙江卫视

依拉最后时刻出局

浙江卫视

准丈夫贝勒上来安慰

浙江卫视

依拉、贝勒版《你最真贵》

浙江卫视

拥抱一下

浙江卫视

依拉、贝勒即将结婚 大家都来为他们祝贺

今晚,超级领唱舞台迎来最后一场攻擂赛,经过几个小时的歌艺对决,十位进入终极对决的人选名单最终确定,唐宁、海峰、天悦、郑赟、袁野、志玲、凌晗、杨丽、杨培安、王滔,这十位成为此次“超级领唱全国争霸”的十强领唱,将进入第三阶段的终极对决,而依拉则在最后时刻出局,无缘第三阶段的终极对决。

英雄会英雄  五大擂主激烈对决

浙江卫视

五位擂主——袁野、郑赟、海峰、唐宁、天悦终于有了一展歌喉的机会

浙江卫视

郑赟对阵袁野

浙江卫视

袁野帅气逼人

浙江卫视

郑赟唱功了得 深得评委好评

浙江卫视

三位评委听着耳麦入神了

浙江卫视

郑赟以2分优势成功晋级

浙江卫视

“腾云驾雾”的郑赟第一个稳坐十强位置

浙江卫视

袁野对阵海峰

浙江卫视

实力唱匠海峰

浙江卫视

海峰与袁野进行40秒自选曲目PK

浙江卫视

海峰对阵唐宁

浙江卫视

“神枪手”唐宁

浙江卫视

17:15 海峰成功晋级10大领唱席位

浙江卫视

唐宁对阵天悦

浙江卫视

魅力天悦

浙江卫视

天悦、唐宁第一轮对决打成平手

浙江卫视

天悦、唐宁开始第二轮对决

浙江卫视

天悦被难缠的对手唐宁四两拨千斤战胜

最后一场攻擂战,节目组对赛制进行了一些调整,前几个晚上一直安坐擂主席的五位擂主——袁野、郑赟、海峰、唐宁、天悦终于有了一展歌喉的机会,走下擂主席,轮番车轮战进行强者之间的较量。郑赟对阵袁野、袁野对阵海峰、海峰对阵唐宁、唐宁对阵天悦,五位擂主都拿出了自己在舞台上的经典曲目进行二次演绎,高手过招可谓难舍难分,在经过一番激烈的强强对决、附加赛清唱之后,被评委包小柏评价为“腾云驾雾”的郑赟第一个稳坐十强位置,小宇宙再度爆发的袁野紧随其后,实力唱匠海峰和“神枪手”唐宁也分别率先进入十强,而天悦则被难缠的对手唐宁四两拨千斤战胜,由于在40秒清唱中“爆胎”而再度降级沦落到攻擂席。

天悦接连爆胎没汽油  依拉无缘十强

浙江卫视

攻擂区的十强坐席争夺阶段开始了

浙江卫视

天悦第一个对手是声音甜美的志玲

浙江卫视

天悦 险胜志玲

浙江卫视

天悦遭遇王滔

浙江卫视

王滔深情演绎 最终天悦败下阵来

进入攻擂区的十强坐席争夺阶段,领唱天悦竟然一胎未补,再度爆胎,一曲经典老歌《笑红尘》竟然再度出糗,险胜志玲后遭遇王滔,面临轮胎齐全油加满汽油的王滔则败下阵来,首次坐上危险的待定区。

浙江卫视

依拉对阵铁肺王子杨培安

浙江卫视

依拉对阵铁肺王子杨培安

浙江卫视

凌晗再度面临高音挑战

看不懂中文的依拉对阵铁肺王子杨培安,依拉再度遭遇噩梦轮回坐上待定区;凌晗再度面临高音挑战,一首《离歌》踢不破杨培安的“金钟罩铁布衫”坐上了待定席。

浙江卫视

天悦得到全场第2低分--3分

 浙江卫视

依拉紧随天悦创下全场最低分0分

最终,攻擂席上的王滔、杨培安顺利进入十强,志玲、天悦、杨丽、依拉、凌晗五位进入由大众领唱团领唱的歌词填空环节。在歌词填空环节,小女人志玲遇上找不到调的领唱老爷爷,调子定太底,一首《涛声依旧》差点让志玲差点背过气去;天悦遇上《阴天》,记不住歌词彻底没了汽油,竟然获得低分3分;杨丽遇上抖音领唱,而依拉则挑中不会唱的《爱情三十六计》,紧随天悦创下全场最低分0分。

浙江卫视

依拉、天悦进入最后的淘汰战

浙江卫视

最终天悦以9:6赢得最后一个领唱席位

经过又一番激烈的强强对决,在天悦、依拉双双失利的情况下,志玲、杨丽、凌晗顺利坐上十强坐席,而依拉则在最后的票选环节败给天悦,无缘进入十强,这个不认识汉字却爱唱中文歌的乌拉可女孩,带着一如既往的微笑告别超级领唱舞台。

攻擂直播周过后,从9月4日开始的每周五晚21:21,“超级领唱全国争霸”将进入第三阶段的终极对决。究竟这十强领唱中谁将成为2009年《我爱记歌词》的专属领唱,让我们共同期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有