加载中…
个人资料
小马发光
小马发光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,771,371
  • 关注人气:12,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《我爱记歌词》领唱增补战:是一场自娱自乐的秀?

(2010-03-05 14:07:31)
标签:

《我爱记歌词》

增补战

小马发光

娱乐

分类: 娱乐慧眼

文:小马发光

 

《我爱记歌词》领唱增补战:是一场自娱自乐的秀?

《我爱记歌词》领唱增补战:是一场自娱自乐的秀?

    浙江卫视《我爱记歌词》今晚八点半将直播领唱增补战,“方块2”台一直把这场直播整的很神秘,非得让你在收看直播后才知道到底谁走谁来。是的,这是一个噱头,也是吸引观众的一个手段。但是现在又有多少观众还一如既往的喜欢着《我爱记歌词》?这是一个谜。只有“方块2”台的总编室和《记歌词》节目组知道,但是我们知道的是《我爱记歌词》的观众在流失,节目收视率下降是一个不争的现实。

 

    因为之前在“超级领唱”全国争霸赛的时候一直坐在媒体评审席上,对这个节目还是很了解的,因为喜欢之前也给节目组提出过很多建设性的意见。但是现在小马哥说实话,很少再看这个节目了。没意思,越改越乱,越改越把观众改走了。曾经有多少痴迷的观众,看到现在的《我爱记歌词》感觉到闹心?相信这个数字不在少数。一个节目的收视率是这个节目好坏的评判根本,现在“2”台的领导们看到曾经的金牌栏目,收视率下降的如此之厉害,也很着急,甚至抓狂。他们不想让兄弟台或者竞争对手看笑话,所以他们认为还要改,怎么改?小马哥不知道……

 

    所谓的领唱增补战,无非就是有走的,有来的,仅此而已!究竟谁要走?据可靠消息,是杨培安!这个“铁肺王子”曾经唱碎了多少人的心。他又多久没有在领唱的位置上出现了?那么谁会来?一定是一位女生,本来六大领唱中就只有一位女生唐宁,孙艺心、程程、思琪、凌晗、志玲、杨丽、罗震环、徐立,究竟今晚哪一位幸运的女生能够站上领唱的宝座。所以“2”台也不用藏着掖着,明眼人一看就知道会在哪些女生中选一位领唱,莫不如就来个观众大投票,哪个得票高就让哪个女生当选,省得整个紧张兮兮的直播,劳民伤财没必要。(最新消息,原本八位女生,由于罗震环生病,徐立原因不详缺陷,最后只剩六位女生竞争了。

 

    针对节目收视率下降的现状,“方块2”台一定会想出什么招让观众回归的。观众的想法就是无论你用什么招,节目必须得好看,可别再整一些“娘娘腔”的男生领唱来让观众作呕了。节目的精彩和大众的参与才是收视率的保障。

 

    节目的好与坏不在于会不会炒,而在于是不是把观众真正的放在心里,只有你心里时刻想着观众,就不怕观众不看。这才是节目的根本,也是节目组和领导们做要做的。一场大型的“秀”搞的再好,最终还是要靠节目本身来赢得观众。是不?

 

    别不多说,今晚看看浙江卫视《我爱记歌词》能搞出什么名堂。小马哥还是希望凌晗在增补战中胜出,凌晗加油!支持你……

 

 

 

       

     我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
    一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

     点击以下链接,和我一起来玩吧!
     http://t.sina.com.cn/xiaomafaguang

 

更多评论赵文卓能否凭借《苏乞儿》赶超李连杰?(图)

          赵本山,只是一个传说?

          看完《三枪》咋有种“大海”的感觉呐?

         《金凤花开》:让主旋律也很浪漫唯美(图)

         《单亲妈妈》影射娱乐圈里的“合同婚姻”?

          韩女星“陪睡门”让多少国内女星胆寒?

       赵文卓能否凭借《苏乞儿》赶超李连杰?(图)《我的唐朝兄弟》:流氓会武术谁也挡不住

        赵文卓能否凭借《苏乞儿》赶超李连杰?(图)盘点:舞出精彩舞出名气的十大舞者(组图)

          已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容揭袁立伤疤的人很是无聊

          已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容爆料:《我爱记歌词》最大王牌朱丹下课?

          《你永远不会独行》:剖析女性酗酒现实(图)

          已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容李湘的肚子究竟“忽悠”了多少人?(图)

          已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容娱乐私塾:娱乐圈里的另类“娱乐”(图)

          《麦田》:黄觉的“丁字裤”和众寡妇成亮点

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有