加载中…
个人资料
小马发光
小马发光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,870,043
  • 关注人气:12,819
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

元宵晚会重启假唱让流行歌手“复活”

(2009-02-05 10:18:41)
标签:

春晚

元宵晚会

假唱

复活

小马发光

娱乐

分类: 娱乐慧眼

文:小马发光

 

元宵晚会重启假唱让流行歌手“复活”

 

    每年的春节晚会一完就预示着这个年已经过了大半,要说还有期待的也只有正月十五的元宵晚会了。观众们期待“我最喜爱的春晚节目”的揭晓和曾经因为各种原因与春晚失之交臂的精彩节目,这是惯例。每一届的春晚都会“火”了一些人,一些演员,年年如此,这就是为什么无数人想削尖了脑子往春晚的舞台上钻的原因。

元宵晚会重启假唱让流行歌手“复活”

    今年一个魔术师一个二人转演员,可谓大“火”!刘谦因为一两个让观众摸不到头脑的游戏而让数以亿计的观众叫绝,各路好汉在网上掀起“魔术揭秘”的热潮。一个长的比较“含蓄”的小沈阳,因为春晚的惊艳演出身价涨了600倍,让人惊叹。近日又发下毒誓,不会抛弃自己的“糟糠之妻”,表露真心,诠释真爱。

元宵晚会重启假唱让流行歌手“复活”

    今天的春晚才开始了真唱运动,这场运动让导演组和演员可谓辛苦之极,导演生怕直播时出现意外;演员恐惧自己“露了庐山真面目”。导演就一遍又一遍的彩排;演员就没黑天没白天的苦练,实在太辛苦!纵观整个春晚的真唱环节,大牌的实力唱将还是能真正的压的住太的,在表现中几乎看不出他们的紧张(虽然他们也很紧张),因为直播采取真唱,让诸多流行歌手望而却步,遗憾未能登台。

 

    日前,元宵晚会爆出,重启假唱对口型,而且采用录播的形式与广大观众见面,这样就会让许多流行歌手“复活”。届时春晚的总导演郎昆继续执导元宵晚会,已经向各路英豪广发“英雄帖”,让大家站在元宵晚会的舞台上圆梦。假唱重启,一来可以减少彩排的数量,保证晚会的效果和质量;二来可以节省时间,毕竟元宵节就是眼前的事了;三是减轻歌手们的压力,以饱满的精神来歌出魅力。从这三点看都是为了方便导演和演员总结而出,但是从观众的角度分析,无数的观众仿佛都在受骗,华丽的舞台上歌者在搔首弄姿、卖力演唱原来只是放出的还音,他们只需要对对口型。欺骗这就是欺骗,观众也许会更加无奈,但是没有办法。虽然文化部已经出台了营业性演出不得假唱的条文,但是导演组如此决定是无奈之举啊!

 

    据悉,元宵晚会的参演名单上看,陈好、阿朵、严宽、庞龙、韩雪都在邀请之列,而黄晓明和黄圣依因为档期的问题婉言回绝了邀请。春晚已经给我们了一种精彩,我们静等元宵晚会会给我们一个怎样的“精彩”呢?拭目以待……

 小马文章参加征文活动,感谢您的支持与投票!投票

 

约稿、策划、情感倾诉:QQ:51341965(已满)   请加:804928142 (注明博客)

                         MSN:mahongguang520@hotmail.com  

                         E-mail:xiaomafaguang520@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有