加载中…
正文 字体大小:

西遊奇遇記~ㄧ趟真心之旅!

(2015-12-18 19:55:41)
标签:

杂谈

西遊奇遇記~ㄧ趟真心之旅!當初周迅ㄧ和我說要走這趟「西遊奇遇記」,就知道這肯定是趟不同凡響的旅程。和周迅做朋友就知道,她是個不懂做作的人,大家說她特別精靈,可不知道她是一個非常樸實的精靈,她低調的做了很多善事,我個人覺得她捐出所得的比例,很可能和比爾蓋滋ㄧ樣。她說,我們要做一個不撕逼的節目,以愛為出發!她說,這個節目也許不是特別「重口味」,但肯定很有力量!如同愛雖然不像憤怒那麼明顯易見,但最後只有愛會贏得真心。
西遊精神是什麼?很多人以為我們只是拿了ㄧ個大的IP來利用,卻不知道我們從策劃開始,就抱著尊敬感動的心參與。我們四人常說到西遊裡有九九八十一難,我們就是
西遊奇遇記~ㄧ趟真心之旅! 西遊奇遇記~ㄧ趟真心之旅!西遊奇遇記~ㄧ趟真心之旅!西遊奇遇記~ㄧ趟真心之旅!西遊奇遇記~ㄧ趟真心之旅!西遊奇遇記~ㄧ趟真心之旅!透過節目中考驗身與心的過程,來體會玄奘師徒四人所經歷的挑戰。
「西遊奇遇記」很真實,我們常不知道自己會去哪裡?將遇到誰?我和岳岳崖降兩小時、我們四人走沙漠走了六小時、茶馬古道走了七小時,我們在山洞睡了兩夜、在自閉兒童學校住了三天;從開始的大哭,到後來我們已經能微笑對待每個挑戰。岳岳有次說,真人秀有必要那麼真嗎?開始的時候,我也以為節目組拍夠畫面後就會停機休息,後來發現沒這回事,也就是因為這樣,整段西遊奇遇記,連攝影師到所有的工作人員,都被我們四人堅定的情誼打動過,弄哭過。
在崖降前,我對著鏡頭像女兒說「波嗶嗶,年輕的時候妳也會和姐妹做些瘋狂的事,但安全第一!媽咪會活著回去!」,西遊奇遇記的每段旅程都是不平凡的經歷,我們真心全然的去體驗!我們四人常說,以後老了,這些都會成為我們酒後ㄧ聊再聊的話題。而現在,就與你們一起分享這趟奇遇,這份感動!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有