加载中…
个人资料
沧州刘淑江
沧州刘淑江
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,855
  • 关注人气:233
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]不东不西不南不北大风拂面

(2017-05-25 05:56:50)
标签:

转载

分类: 一路有你
其实读了园丁鸟对大风诗集的评论,就可以什么也不用说了,她把我想说的,想到的,还没想到的,都说了,再有,读大风诗集,可以不选时间,不选地点,随时随地。时间选对了,也会忘了吃饭和睡觉,地点选错了,也会忘记嘈杂和繁闹,只听见自己呵呵在笑。
 
 
大风的诗集《你喜欢看美女为什么美女回头看时你又假装没看》,艾玛,这名字还能再长点么!


俺说什么来着,评论比诗都多,至少字数比诗的字数多。所以博友们,俺们也算是出了个评论合集,哇喔!这是大风诗集的一个特色,吗?吗?


博友还有谁,还有谁,还有谁没来,来,来把这诗集宝宝领走?再不来,小心大风告你遗弃罪,嗷!嗷!


大风说了,你的毛爷爷不用来,你也可以把诗集宝宝领走。艾,侬为什么不早说,为什么不早说?为什么不早说?


还有大风,侬照片用那么小的,就以为阿拉木办法看清你啦?俺拍成照片放大——好吧,俺终于还是木看清,算你狠!


大风是个调皮逗比又闷骚的银(俺就这么粗暴标签你,爱咋咋地)——

【】出租车司机总有方便的地方
出租车司机
总会找到方便的地方
这些地方你看见
也觉得合适


【】墓志铭
心怀邪念
他度过
纯洁的一生


【】我最迷人的地方
不全是
好人


纯洁的闷骚式浪漫意淫,哇去, 这宏大场面,只有他看到了么?——

【】秋日晴空像一万个美女
秋日晴空
像一万个美女
齐齐脱光衣服
那么干净
那么透明
那么美


菜谱菜谱呢?美女美女呢?俺不说,自己找大风要去!


这家伙口吐莲花酒肉穿肠坐怀不乱(不信你试试),自己就是诗里行走跳跃的一句:大风吹起姑娘的裙子,又捂住小伙的眼


好吧,俺说不下去了。想看,你还是自己找他去。你去不去,他就在那里,不东不西,不南不北,大风拂面。你要不要,诗集就在那里,不伦不类,哦不,是走过路过不要错过!你值得错过,哦不,你值得拥有!


嘴咋都瓢了捏,写不好诗评也不至于吓这怂样儿啊!不管谁写的诗评比俺好,俺都当没看见,没看见!


俺的盲目乐观可不是盖的,爱谁谁,哼

2017.5.17


[转载]不东不西不南不北大风拂面[转载]不东不西不南不北大风拂面


哈哈,大风不自信,写字时手抖了,没人嫌弃你字不好! 哇喔

2017.5.17



0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有