加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,654,528
  • 关注人气:36,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情调是女人一辈子的修养

(2019-11-02 09:58:36)
标签:

情调

女人

年龄

涵养

精致女人

杂谈

分类: 随笔杂谈•闲话男女

情调 是女人一辈子的修养


情调是女人一辈子的修养

     情调与年龄无关,是一种平和而热烈的心境,是一种淡然处世的修养,是一种成熟女人的生活方式 和为人处世的态度。是以成熟  。情调女人的生成,是先天的、也是后天的;情调女人是物质的, 更多是精神的。

     情调女人要有一点时尚。她懂得自己选择,宁愿自己是一个前卫的观众,也不会迷失在时尚的漩涡中。也许她更喜欢怀旧,在熙熙攘攘的人群里,独特、优雅、古典,像一缕清风飘过。

     情调女人是唯美而浪漫的。她的品位可以使古典音乐和谐相处,她的素养可以使文学名著与通俗小说雅俗共赏,开朗与忧郁、奔放与稳重是她们独有的气质,她们就是这样矛盾的存在。

     情调的女人善良,有涵养。她看的透人事中的阴暗狡诈,却更愿意用简单的对待复杂。她学不会饶舌,也不懂得刁难,但却直到感恩,容易感动。

     情调女人懂得尊重,不势力。她认识的标准不是看别人是否富有和社会地位的高低,重视的是人的心  性、知识、品德和素质。他喜欢善良、真诚的人,她喜欢聪明机灵但没有坏心眼的人;她欣赏优雅的人,欣赏淡薄世事的人, 欣赏可以在平淡生活中,享受人生乐趣的人,也欣赏举重若轻的人。

情调是女人一辈子的修养

     情调女人内心丰富。她有时像旧上海的精致女人,有时像21世纪的时尚的女人,有着双重性格。喜欢和朋友交谈,还喜欢写文章来感动自己。

     情调女人的观念不会陈旧。 她喜欢接受新鲜事物,也喜欢偶尔过一段小资 的生活,甚至穿性感衣服,展示自己成熟女人的一面。

     情调女人宠辱不惊,去留无意。她并不需要得到男士的认同才感受快乐,她不喜欢太热闹的场合,更愿意静静的观察和解读这个世界。

     情调女人总是期待爱情。爱情在她们心中完美得不容亵渎,即使为情所困, 为爱所伤,也依然坚信爱情的神圣与美好。但正是因为期望过高和过度的执着,使她们在感情的路上走得艰辛而认真。

     情调女人的幸福, 是拥有一个爱她的男人,一个能让她毫无顾忌的表现自己特性的男人,即使白发苍苍,她仍然是爱她的男人的宝贝。情调女人是心中永远有爱的女人。

情调是女人一辈子的修养

情调是女人一辈子的修养

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有