加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,465,736
  • 关注人气:36,657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人出轨为欲望还是爱情?

(2019-05-28 20:54:48)
标签:

情感

女人出轨

欲望

爱情

挡箭牌

杂谈

分类: 随笔杂谈•闲话男女

女人出轨为欲望还是爱情?

 女人出轨为欲望还是爱情?

女人出轨为欲望还是爱情?

女人出轨为欲望还是爱情?

精神出轨不是出轨 

    关于什么是出轨,我想大家心事都有数,但有两种极端的理解,其中的一种就是认为精神出轨不算是出轨。持这种观点的人多半是那些正在玩着精神出轨(多数是通过网络途径)的人,精神出轨到底是否算出轨呢?如果从传统的意见上看,似乎确实不算,我的人在家里,精神上怎样谁管得着?难道想一想都不行啊?从字面上看出轨当然是偏离正常轨道,但显然,这偏离正常轨道既包括身体上也包括精神上,而且在我看来,精神上是更主要的方面,因为我们毕竟是人类不是动物,动物只存在肉体的出轨,而动物是没有出轨一说的,这就是人与动物的区别之一。认为精神出轨不算是出轨的人,显然是为自己的出轨寻求开脱的借口,要么就是为另一半的出轨寻找自我的心理安慰,离不开那个正在玩着精神出轨的另一半却又拿他没办法,于是只能这样想,纯属自欺欺人。


女人出轨为欲望还是爱情?

男女私交也是出轨 

    对出轨的理解另一个极端就是过于神经质,把男女之间正常的交往特别是私人的交往也当作是出轨来处理。男女之间到底有没有纯洁友谊,我个人的观点是不持完全的否定态度,但也不肯定这种观点,特别是男女之间过于私密的交往虽然暂时是纯洁的,可发展下去难保不偏离轨道。当然不是说男女之间不可以有友谊,应该要有友谊,而且比同性间的友谊更能让人愉悦,关键是要能把握其中的度。既不要相交过于私密,也不要动不动上纲上线一棍子打死所有的男女交往。允许男女有私人恰当的友谊,但必须要把握尺寸,不能把友谊当作是出轨的挡箭牌。


女人出轨为欲望还是爱情?

条件允许所有人都会出轨 

    有人说这世界不存在不会出轨的人,只有条件允许,不管是男人还是女人,谁能抵挡得住诱惑,谁能保证自己肯定不会出轨?这话听起来确实像是大实话,也似乎是直率的表现。我不否认这其中的道理,也符合现实生活中观察到的多数,但多数不等于所有,这世界上的任何事一旦过于绝对走极端就必须是不正确的,正如有的女人说男人没有一个好东西,这也是一处典型的绝对论。有的东西不能想当然的推断,虽然我不能保证我肯定不会,但我想这世界上肯定有不会出轨的人,不管是男人还是女人,我不能以自己不能做到的事就推断所有人。


女人出轨为欲望还是爱情?

男人出轨概率更高

    男人比女人更容易出轨,也就是说男人出轨的概率更高,这似乎是不争的事实,也很少会有人表示反对,因为也没有反对的必要,本来嘛,受伤的总是女人,男人确实一个个都是风流花心鬼。但大家往往忘记了一个事实,男人跟谁出轨?当然是女人,有男人出轨就必须有女人出轨。当然,有人会说,男人出轨的对象很多是未婚的女孩子,但你想一想,这女孩子将来不也要嫁人吗?她不过是提前出轨了,更可恶!即便是已婚女人,其出轨的概率也不会太低,只不过很多女人的出轨玩得相当的隐蔽,或者可以称之为隐性出轨。


女人出轨为欲望还是爱情?

男人出轨为了性,女人出轨为了情

    多数情况下似乎是如此,男人性欲动物,女人是情欲动物,即便是夫妻间,男人多半也倾向于直接的肉体满足,而女人更享受精神层面的情欲。但这世界永远不是绝对的,有无情的男人也有无情的女人,有多情的女人也有多情的男人,性是所有出轨男女的共同追求,有哪个出轨的男女敢说他/她不是为了性?也许只是暂时不能得到性,于是先从精神入手,只要机会来了没有不上床的,除非性无能。这一点男人女人是相同的,男人出轨为了性,女人出轨也为了性。再说出轨为了情,女人出轨都是为了情显然也是站不住脚的,有的女人色起来比男还甚,女人追求性欲刺激满足的程度一点也不会比男人低,而你也决不能说男人出轨就纯粹为了性毫无情的成份,男人也是人,不可能毫无感情。从总体上看,所有的出轨追求性刺激的成份要多于追求情,男人女人皆如此。

女人出轨为欲望还是爱情?

女人出轨为欲望还是爱情?

女人出轨为欲望还是爱情?

女人出轨为欲望还是爱情?

女人出轨为欲望还是爱情?

女人出轨为欲望还是爱情?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有