加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,561,620
  • 关注人气:36,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘

(2018-05-23 18:18:18)
标签:

娱乐

周杰伦

蔡依林

摇钱树

昆凌

杂谈

分类: 娱乐天下•明星风采

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘

 

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘

    台湾艺人蔡依林如今在乐坛已经拥有了自己的一席之地,在摸爬滚打一路走来的心路历程中,她遭遇过各种危机和情感的波折。蔡依林昔日失恋的经历,最难忘的当属与周杰伦的那段情。 

    蔡依林出道多年,唱跳俱佳,实力超凡。在歌坛拥有一席之地。 

    蔡依林刚失恋时埋怨很多,总觉得自己不够好。爱情有时候看对眼了就是爱情,和亲情不一样,而且分开以后就会像仇人。不过,她也认为“时间会淡化很多”,现在再回头看失恋时的自己、就会发现事情好像没这么严重。

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘

    蔡依林说:“感情的失败,不代表你整个人都失败,你应该要谢谢这样子的经验,让你可以更坚强地站起来”,不一定你可以成为某一个人的公主,但你绝对可以成为你感情世界里面、内心丰富的女王跟国王”,一个人的人生会发生什么、没有人可以推断,决定全都在我们自己手中。 

    蔡依林前男友是周杰伦,目前身家估已达50亿元(10亿人民币),是台湾最会赚的印钞机。周杰伦与妻子昆凌两人婚后感情一直甜蜜如热恋中,昆凌为他生下了小周周,二宝也是孕育待生。 

 想当年,蔡依林98年入行,首张专辑以清醇的“少男杀手”之势杀入歌坛。但是到2001年第4张专辑时和经纪人爆发合约纠纷,蔡依林坚持自己的想法,不接受公司的强力控制,所以,被公司“雪藏”了,她甚至因此考虑退出娱乐圈。为什么要说起此事?因为接下来的事和周董之间的关系有关联。

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘

    想红的人一刻也平静不下来。不知道经过了多少个日日夜夜,终于,在9个月后,她想出了一着妙招。先是迅速以赔付对方900万台币结束纠纷,然后,蔡依林签约别家公司。

    她想到,要想红,就得要重新改变自己,改变形象,想要红,得找个华语乐坛最炙手可热的男明星传上绯闻,或有进一步的发展。 

    于是,她攀上了周杰伦这棵摇钱树、大靠山!到底用的是什么手段?旁人不得而知;用自己身体的魅力?还是别的什么?反正两人好上了!好得有点快!

       2001年,蔡依林复出了,同时她和周杰伦的绯闻就开始被外界、媒体曝光,周杰伦也帮蔡依林制作了《布拉格广场》等非常流行的歌曲,帮助她迅速成为了华语乐坛的小天后。周杰伦也公开表示,蔡依林是他出道以来最熟络的女艺人朋友,只有她是自己在这个圈内的女性好友。

     其实,周董是不喜欢这种类型的女生的。周杰伦自己说过多次。

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘

    那么,他是如何被蔡依林当大鱼而钓到的呢?这至今是一个迷,似乎永远也是个迷。但有一点是不可否认的,那就是男人经不起女人的诱惑!蔡依林或许是很好的抓住了这一点,充分利用了自己女人身体的特点:卖弄风骚,不断实施自身优势重点打击对手,直到对方完全没有了招架之功,便轻而易举地俘获了他!

    由于周杰伦不喜欢这种类型的女生,所以,经常蔡依林找周董,找他为自己写歌!因为她明白,只要唱了他的歌就能红!这称得上利益和阴谋。 

    可是好景不长,要知道卖弄风骚只能用上一时,久而久之就会被男人所识破、看穿、厌恶!因此,周董开始逐渐忍受不了这种状态,开始有了自己的新目标,自己心仪的对象。他甚至在公开场合,电视媒体上放话:“女人的胸部愈大愈好,但要自然的方式,有自信便美,不需靠隆胸。蔡依林的胸部太大了,太大会变成是负担。”简而言之就是说,周杰伦嫌蔡依林隆胸太大。

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘

    之后,周董凭着这番话顺理成章地和侯佩岑同游了日本。当然这句话也深深刺痛了蔡依林的心,刺痛她心的不是因为对方谈分手,而是谈她的胸部,贬低自己的胸部!因为她其实并不爱周,周杰伦只是她手中一颗被利用的棋子而已!现在她的愿望实现了,她红了,一发而不可收拾。

    当然,利用周杰伦是让她红起来的原因之一,而令她迅速窜红起来的还是她自身的魅力——骚!如果说蔡依林刚开始俘获周杰伦用的是还算纯情的骚功,那情变之后的蔡依林性情大变,那骚劲则显得更加肆无忌惮!在台湾《康永当家》节目时曾表示,自己立誓要当“狐狸精”,是纯情、善良的那种,却换来蔡康永无情吐槽:“狐狸精就是狐狸精,那有善良的狐狸精啊。 

    由此,中国娱乐圈最风骚女星这个名号就被非蔡依林夺得。 

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘

    在一次演唱会上,听闻HebeSHE成员之一)走光,蔡依林一脸淡定,与Hebe的紧张直嚷:“衣服要掉下来,吓死我”的态度大不同。 Jolin笑说:“台上有小小状况不算严重,表演就是要尽情。”,似暗嘲Hebe走光后冲下台调整衣服很不专业。而对于自己的走光则不以为然:“露出半边的白色内衣,是我精心挑选的,是造型Bra(胸罩)。” 她还扬言,今后选购胸罩会买更漂亮的,这样,走光才会更有“看头”。9月在香港登场的演唱会,一定会有性感的服装让观众血压“飙”升。 

    蔡依林确实改变了少男杀手的清纯形象,向风骚性感方向转变,从飞机场微波炉变“G奶”、秀玉腿、走光,吸引了众多人的目光。尤其是演唱会上骚首弄姿,倒吊露春光,简直让人喷血。蔡美眉还很风骚的说有身材就要趁早性感,趁早露!

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘

    现在,蔡依林骚功天下一流已无可否认?借演唱会的兴奋之情暴露于自己的私处!显骚是她的本能,露底是她的本行!不但喜欢爆奶而且还喜欢露阴,别人女明星不管在什么场合都要防止露低被拍,她却是任人拍,不择手段地露,似乎有“露阴癖”一般(当然这也是为赚钱而不择手段)!真正满足了某些“窥阴”者的需求。在网上搜索她“露底”的图片既有1000多张!基本上不管上什么节目都有露底!无愧为性感、风骚、露底、爆奶小天后!对此,她自称是为艺术献骚!

    在后来发行的《舞娘》新专集中,还真把自己当舞娘了,就如同蔡依林新专辑的名字《舞娘》一样,如今的蔡依林也可以称得上是一个彻彻底底的,跳着跳钢管舞的“舞娘”了。

    与周杰伦玩完后,蔡依林又攀上了另一个与她传过绯闻的旧相好陈冠希,还被香港媒体拍到两人在车厢内相互挑逗缠绵。身穿桃红“梦露式”低胸连身裙的蔡依林,不惧走光,更不停扭动上身,在陈冠希眼前以不同角度汹涌呈现,更一度零距离贴在陈冠希心口,并对着他的耳际吹气。

    做人要厚道,骚到头了就是无耻!

周杰伦与蔡依林分手原因大揭秘周杰伦终娶昆凌为妻,并已为人父

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有