加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,550,686
  • 关注人气:36,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

(2015-11-30 19:03:07)
标签:

娱乐

最美母女档

姐妹花

神仙姐姐刘亦菲

芈月传

分类: 娱乐天下•明星风采

盘点:娱乐圈十大最美母女档

 

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

娱乐圈里有这样一种组合,她们血脉相连,却各自在娱乐圈打拼,但每每合体现身,都会谋杀无数菲林,从而成为大型活动的宠儿,她们就是明星母女档。曾连续获得大众电影百花奖最佳女主角的宋佳早年行事低调,鲜少出席商业活动。但为了想要进入娱乐圈的女儿,近来常以母女档现身,甘当绿叶为女儿保驾护航,被外界评为娱乐圈最美姐妹花。图为20141118日,北京,演员宋佳携女儿张楚楚亮相活动。

 

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

在前些年的热播电视剧《奋斗》里,李小璐的妈妈张伟欣复出出演了陆涛的母亲一角,高贵的气质让人难忘。曾经也是当红女演员的张伟欣,出道时就以清纯漂亮著称,不过后来出国息影。如今,女儿李小璐也在娱乐圈做得风生水起,甚至她的女儿小甜馨也已成为童星,未来两人能否组合成新的母女档令人期待。图为20091229日,北京,李小璐签约北大星光发布会,母亲助阵。

 

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

刘亦菲十几岁就在娱乐圈爆红,其实她的成功和母亲分不开,刘晓莉除了把美貌遗传给了女儿,在事业上也给女儿很大的支持和帮助,女儿的很多活动刘妈妈也是贴身跟随。刘亦菲的母亲刘晓莉舞蹈演员出身,年轻时比刘亦菲还漂亮,是武汉歌舞界有名的美女。曾经有网友称刘亦菲为神仙姐姐,而称其母为圣母,可见刘晓莉的相貌气质不俗。图为2015119日,刘亦菲携母亲一同现身首都机场。

 

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

王姬是老一辈影视演员,曾主演过《北京人在纽约》《红粉》《错爱》等多部热门影视作品。王姬与丈夫高峰1991年初在洛杉矶正式结婚,同年10月女儿高丽雯出生。高丽雯曾参加华裔小姐纽约赛区的比赛,夺取最上镜小姐称号,并进入娱乐圈。高丽雯遗传了妈妈的美貌,在08年奥运担任志愿者时就曾惊艳到不少人,在刘德华、巩俐主演的《我知女人心》里也有露脸。外形漂亮美艳的高丽雯,精通多国语言,成绩优异,也颇有演艺天赋。

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

图为2015423日,北京,第五届北京国际电影节闭幕式,王姬携女儿高丽雯走红毯。

 

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

香港演员郑佩佩年轻时出演过多部电影及电视剧,还曾于2001年勇夺香港电影金像奖最佳女配角。70年后,她退出影坛到美国结婚,先后诞下三位女儿,长女原丽淇与幼女原子鏸也相继进入娱乐圈。近年,郑佩佩常与女儿原子鏸一同出席活动,之前还被曝将与原子鏸搭档,主演反战影片《黎明之眼》,共同演绎被迫沦为慰安妇的秋山和美一角。图为2014924日,上海,第三届汉米尔顿幕后英雄盛典(BTCA)颁奖礼举行,郑佩佩母女档亮相。

 

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

车晓的妈妈是总政话剧团国家一级演员王丽云,经常在银幕上扮演恶婆婆,曾在《幸福像花儿一样》中扮演邓超母亲。车晓和母亲的默契中透出一脉相承的谦逊、平和与朴实低调。车晓与老妈也合作过不少作品,母女档的高颜值也吸引不少观众。图为2012118日,车晓、王丽云一同参加《天下女人》节目录制。


盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

戴春荣是老一辈影视演员、秦腔旦角演员,曾出演过孟丽君、卓文君等历史美女。在98版《还珠格格》中,她塑造了一个心狠手辣的皇后,从此家喻户晓。戴春荣有一女郝洛钒,而如今也追随母亲踏入演艺圈成为一名演员。母女俩还先后在《囧人》与《倾世皇妃》中合作飚戏,郝洛钒曾顽皮地说:我妈气场太强,我还得多修炼几年。图为20121214日,北京,戴春荣母女档出席2012“国剧盛典

 

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

原名李敏仪的狄波拉是第二届香港小姐的冠军,虽然参演多部电影,但令她名声大噪的却是儿女。狄波拉79年与谢贤成婚诞下谢霆锋及谢婷婷,一家四口均于娱乐圈发展。举止优雅的谢婷婷深得父母优良遗传,本来打算毕业后进军商界的她,多次被广告商相中而入行当模特儿。虽然霆锋极少与父母同台,但婷婷却经常与母亲一起走穴。两人是香港娱乐圈著名母女档之一。图为20091124日,香港,谢婷婷加盟影王朝记者发布会。

 

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

曾宝仪的妈妈宝妈,早年曾经是歌舞团的台柱,18岁嫁给歌舞团老板的儿子曾志伟。21岁离异时,她生了三个孩子,曾宝仪是大姐。从与女儿曾宝仪联名出书开始,人到中年的宝妈重新踏入演艺圈,并开始主持及各种通告活动。2012年,56岁的宝妈与小12岁的男星热恋,媒体第一时间想到的就是曾宝仪,体贴的宝仪不但默许妈妈的姐弟恋,还自曝因怕爸爸曾志伟乱讲话,很早就和他沟通。不过后来宝妈还是与小男友以分手告终恋情。图为2011620日,台北,曾宝仪和宝妈出席代言活动。

 

盘点:娱乐圈十大“最美母女档”

黄日华家中有两位宝贝,一位是太太梁洁华,一个是女儿黄芷晴,梁洁华早年与黄日华同在娱乐圈打拼,结婚后息影转作保险经纪,女儿黄芷晴继承了夫妻俩的优良基因,目前已进入演艺圈。图为20152月,黄日华一家接受商台节目访问。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有