加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,550,686
  • 关注人气:36,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林心如庆生遭五裸男“强抱”

(2015-01-29 21:57:40)
标签:

娱乐

林心如

庆生

裸男

内裤

分类: 娱乐天下•明星风采

林心如庆生遭五裸男“强抱”

 

 林心如庆生遭五裸男“强抱”

据台湾媒体报道,身家逾10亿元台币的林心如本月27日过了自己39岁生日。前一天晚上,她与爸妈及好友聚餐庆生。现在依旧单身的她还许愿:“白马王子别再迷路,赶快来找我。”等长辈离场后,经纪人还为其安排了5名猛男扒光只剩内裤,上演“湿背秀”。

林心如3天前仍在上海与杨右宁合拍新的惊悚片,但因向来生日坚持在台陪亲友共度,因此特地请假两天回台。26日晚,她包下柯震东家经营的餐厅,圈内好友许玮宁、谢佳见、王以路、霍建华及阿庞都到场为其庆生。林心如当日还献唱昔日成名作,《还珠格格》的主题曲。

林心如庆生遭五裸男“强抱”

五大裸男横行“强抱”

当日稍晚时分,林心如父母及长辈们先离场,经纪人惊喜安排的猛男秀登场。场上突然舞曲大作,一旁还有人喷干冰,气氛十足。猛男一开始身穿盔甲表演灯光秀,接着越脱越少,只剩小内裤。林心如被拉上台坐在椅子上,5个猛男围在她身边磨蹭,亲她的脚背,轮番拉她的手往胸腹肌处揉,甚至拉她手塞进内裤里。

林心如庆生遭五裸男“强抱”

摸到肌肉 有点小恶心

事后她说:“是很好玩啦,但摸到太大的肌肉,觉得有点小恶心,还好他们内裤里其实有穿很小的内裤,没摸到重要部位啦。”她许愿跟猪哥亮合作的贺岁片《大喜临门》能成票房冠军,也希望早日遇到白马王子。

林心如庆生遭五裸男“强抱”

 

更多精彩博文:

美女就是给人欣赏的(组图)                                        我眼中的20位日本性感女星唯美写真(组图)

不靠美貌靠气质的十大女星(组图)                              盘点:女星们的最新性感内衣秀(组图)

盘点:16位当红女星的内衣秀(组图)                          谁才是中国娱乐圈的第一美女?(组图)

当今中国最具影响力的9位女性(组图)                         盘点:影视圈10位90后清纯美女(组图)

盘点:那些可作最佳美容范本的影视女星(组图)          美女明星改变命运都靠的什么? 

宋祖英改打性感牌说开去                                               与范冰冰关系暧昧的娱乐圈男人们(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有