加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,550,686
  • 关注人气:36,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)

(2014-07-20 09:09:09)
标签:

娱乐

平胸

太平公主

王珞丹

短发

分类: 娱乐天下•明星风采

娱乐圈中“太平公主”知多少?

 

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)王珞丹

    近日,王珞丹通过微博晒出一张短发泳衣照,照片中王珞丹45度角自拍并附言“见识长了”,一头清新亮丽的短发造型让不少网友称“长发苏米哪去了,不过女神短发也照美不误”,“清水芙蓉,丹丹还是短发更青春动人”,也有网友吐槽称:“不平胸者难以平天下,有丹哥在天下太平。”其实平胸也可以很美!有亲切感的可爱型平胸佳人,女星大多长相可爱,亲切可人,让人几乎可以忽略她们那略显“寒碜”的胸部。下面乐奀就和大家一起盘点一下娱乐圈中“太平公主”们,其中不少是天后级的哟!娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)

 

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)李小璐

    李小璐从电视剧《奋斗》之后,开启了事业的第二春,但也仅能维持在内地2线甚至3线女星的行列。小璐的身材也够单薄,所以多演一些古灵精怪的小魔女和俏皮可爱的小女生,戏路不是太宽!


 

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)周迅

    作为老四小花旦的一员,周迅的演技一直毋庸置疑,获奖也是四小花旦里最多的,但是从出道时的小太妹,到现在的国内一线女演员,一直没变的还是她瘦弱的身材!周迅身材娇小,没有漂亮的长相,也没有傲人的事业线,但是她却很有气质,给人一种无法言说的性感。感情路上,伤痕累累的周迅终于修成了正果,还是祝福她吧!

 

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)梁咏琪

    GiGi梁咏琪是平胸已经是众人皆知,几年前在台湾的综艺节目上被评为最平胸的娱乐明星,战胜了号称平胸天后的郑秀文。不过她对此也非常坦然面对,认为胸大胸小都无所谓,只要身材匀称就好。这应该也是大多数人审美观正常人的心声。

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)孙燕姿

   小天后孙燕姿出道以来一直很瘦,瘦得仿佛一阵风都能把她吹倒。属于平胸一族当然是情有可原。不过这个瘦小的身躯在唱歌时的爆发力是令人惊讶的,短短几年已经成为歌坛后起的天后级人物。


娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)

郑秀文

   郑秀文近年来在歌坛、影坛都是混得如鱼得水,她看待自己的平胸可是非常坦然哦!曾公开承认自己属于“太平一族”,实在是勇气可嘉。但是最近屡次传出其健康状况亮起了红灯,不知道是不是由于减肥过度造成的!减肥还是要注意健康哦!

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)林志玲

   新一代的台湾第一美女林志玲胸前那波涛汹涌的风光曾经令多少男人销魂。后香港某周刊却爆出猛料:在“坠马事件”后,由于填塞的硅胶导致大美女胸骨爆裂,重新回到了平胸一族。


娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)张曼玉

   虽说是平胸,但这丝毫不能阻碍张曼玉演艺事业的发展。她的演技已经达到炉火纯青的地步,如今已经跻身国际影星的行列,片酬高居香港女星之首。年过40岁的她所散发出的女人味可谓超凡脱俗,难怪广告片约不断。

 

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)章子怡

   国际章属于典型的骨感美人,也是各大时装秀的常客。虽说不是“大胸女”,但近年她却红遍了国内外。在外国人眼中,她是中国美女的代表。去年高调与央视小撒牵手,后又与汪峰热恋而再次使其成为娱乐版的热点人物。

 

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)林心如

   林心如当年胸很平。她现在的胸不小了,不过以前么,我看过她的泳装照,神啊,还是照相店拿来当广告挂着的,走过路过的男士估计都要笑话她了。当年看到的泳装照,确实很平。 



娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图) 王心凌

   王心凌的胸也是真的平。她可不可爱我不论了,不过她的胸也是真的平。王心凌穿礼服,有还是有点的,不过真的是一点点……


娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图) 景甜

   景甜长相甜美。她貌似被传的很美,其实我觉得一般,只是甜美长相。侧面,外加美腿,没什么起伏,不过人家还小,有的是时间发育。

 

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)

林依晨

   林依晨胸前很瘦。她虽然身上不瘦,但是胸前很瘦……按照大部分男性的审美来看,她的身材应该说相当差。

 

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)阿SA

   阿SA是香港殿堂级女子歌唱组合Twins成员,著名影视歌三栖明星艺人,因其甜美外形及阳光微笑而深受粉丝们的喜爱和追捧,被誉为“香港人气天后”。她的苹果脸为她的可爱加分不少,现在的她似乎比以前瘦了不少,现在的她已经是十足的纸片人了,可爱的她,胸前一马平川。不过,太平公主的她却是很多男人们心中的女神。

娱乐圈中“太平公主”知多少?(组图)张韶涵

   张韶涵她也是娇小可人的代表了,不过虽然身材娇小声音还是具有惊人的爆发力的。可爱的她有个外号叫小排,小排骨么,瘦得皮包骨头啊!

(以上内容由博爱慎行--乐奀收集整理,图片来自网络) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有